怪盗巴金斯
Stay poor. Stay amateur.

怪盗巴金斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

致戛纳电影节的公开信
2018-05-07 23:00:35
戛纳电影节的放映安排饱受媒体批评,最近不得不发信给媒体表示会改良放映时间,包括增加额外的放映场次。我们对戛纳电影节发出以下的公开信,对他们进行回复: Dear Cannes Film Festival, This is Rubing Liang, New York-based freelance writer covering Cannes Film Festival for the 4th year. I am writing in res...
迟疑
2014-07-15 02:55:14
关于M的背景以及接下来的故事,我尽量长话短说一下。M是我在纽约一个流浪者维权组织认识的朋友,是我在那里最能聊得上的几个人之一。他健谈、幽默、友善,懂多国语言的“你好”,因为他说用对方的本地语言来打招呼会让对方感到舒服。M年轻时多次去非洲做志愿者,并于卢旺达屠杀时救助过当地难民;近年来在经济危机以及富人......

怪盗巴金斯的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

租房
2012-01-10更新
老宝宝的凝视
2011-05-07更新

怪盗巴金斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

怪盗巴金斯的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • Film Fooled
  • Honky
  • 黄金时代
  • Dirty Chinese

怪盗巴金斯的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 43部想看 · 970部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小丫丫
  • 小丫丫:   在哪里看你的作品啊?     2013-12-24 04:40
  • 小丫丫
  • 小丫丫:   来了快半年了,以前不是学电影的。感觉sva的电影专业和nyu的很不同。童鞋现在都忙啥泥?     2013-12-24 04:07
  • 小丫丫
  • 小丫丫:   是啊是啊。同鞋是nyc滴?     2013-12-22 13:39
  • 阿依达
  • 阿依达:   nyu和usc production要的东西好多啊。哥大我应该也会尝试一下。不知道纽约film academy怎么样呢?     2013-08-02 12:33
  • 阿依达
  • 阿依达:   你还打算申grad school么?我准备试试申请ucla的film production看看。     2013-08-02 10:41
网站:www.thecolorofcannes.com

怪盗巴金斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怪盗巴金斯的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

神隐中年
神隐中年
猫司令
猫司令
对方
对方
沈玉宁
沈玉宁
Duree
Duree
Sico
Sico
小丫丫
小丫丫
ann宁
ann宁

怪盗巴金斯的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 6个感兴趣 )

怪盗巴金斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怪盗巴金斯常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

大纽约房屋出租/求租/合租
大纽约房屋出租/求租/合租 (10543)
纽约生活指南
纽约生活指南 (14014)
时光的灰烬
时光的灰烬 (19656)
同是纽约客
同是纽约客 (22946)
中美电影人协会
中美电影人协会 (750)
回国是真理 BACK TO REALITY
回国是真理 BACK TO RE... (2990)
我在美国读本科
我在美国读本科 (4839)
纽约看电影
纽约看电影 (30)

> 怪盗巴金斯添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/alnzs/

订阅怪盗巴金斯的收藏:
feed: rss 2.0