艾莉
人在汉堡,心在广州

艾莉的同城活动  · · · · · ·  ( 279个参加 · 1334个感兴趣 )

艾莉常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

在德国插队的日子
在德国插队的日子 (8406)
德国文化
德国文化 (9872)
Lily Allen
Lily Allen (791)
广州打口
广州打口 (4360)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1200018)
摇滚,广州
摇滚,广州 (4154)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448666)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52514)
创意生活
创意生活 (180522)
H&M
H&M (65326)
muse
muse (7392)
Radiohead Fans
Radiohead Fans (16399)
椎名林檎
椎名林檎 (14091)
香港書蟲
香港書蟲 (5808)

艾莉的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 1240部想看 · 1642部看过 )

艾莉的音乐  · · · · · ·  ( 63张在听 · 41张想听 · 355张听过 )

在听
  • Miss Li - Beats & Bruises
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • CALLmeKAT - Fall Down
  • Lisa Portelli - Le Régal
  • Clémentine - Made in France
想听
  • The Dø - A Mouthful
  • Art Blakey & The Jazz Messengers - Moanin'
  • Damien Rice - 9
  • Various Artists... - Intouchables (La bande originale du film)
  • Zee Avi - Zee Avi

艾莉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • SONG LIST
  • sessions
  • 艾莉 (人在汉堡,心在广州)  评论: sessions
    为什么主页没有显示歌目表 那我就更新一下吧 01 Since You Went Away (live) 02 Can't Get Enough (live) 03 Beautiful Ones (live) 04 Everything Will flow (live) 05 Savoir Faire...
  • 人间正是有喜剧
  • 人间喜剧
  • 艾莉 (人在汉堡,心在广州)  评论: 人間喜劇
    看似是一出很纯粹的喜剧港产片,却处处充满温情。 对白搞笑得来,又相当经典精辟。 有很多精彩的对话。 例如是春运哥(阿泽的角色)借用电影名来作自我介绍; 春运哥陪打算自杀少女在医院看超声波、在隧道拍少...

艾莉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bluenusoul
  • bluenusoul:   Tomorrow night the band show in TU 凸,you will go, right?I'll see you there!     2010-03-13 17:27

艾莉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

施比受更快乐
2013-09-12 23:49:10
晚上与客户去了家感觉很贵的香港餐厅吃饭,竟然没想像中好吃,真对不起白花花的银子啊。 聊到最后,我们谈的是各自在贫困地区的见闻,感叹着人生的不容易,应当对自己当前的生活而感恩。因为世上永远有着比自己更加不幸的人。我们自己如何尽自己一分力去帮助他们。 走出地铁,才发现地上湿了一大遍。 很幸运能躲过这场雨......
To See A Doctor in China
2013-09-03 22:35:48
在天朝看病就是浪费人生的另一种演绎。 不是每家医院都流行预约,一定要一早排队挂号,漫长地等待,5分钟看诊,又15至25分钟的排除付钱,然后又排30至45分钟取药。最后排漫漫长队做治疗。 医生护士都压力大、工作负荷大,态度当然不好。这我理解。但其它病友不排队,吃尽了奶的力去插队,还凶人,甚至威胁”阻我者死“。......
喜欢音乐,喜爱电影,热爱美食,享受生活,钟情旅行。


微博 t.sina.com.cn/1732495727

Musician don't live long, enjoy them whie you can.

艾莉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾莉的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Mars_en_folie
2011-04-02更新
荔枝湾
2010-11-12更新

艾莉的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> 艾莉去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/allybaby/

订阅艾莉的收藏:
feed: rss 2.0