allison的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 54本想读 · 337本读过 )

在读
  • 像艺术家一样思考
  • 跳房子
  • 先上讣告后上天堂
  • 人生十论
  • 书商的旧梦
想读
  • 船
  • 24个比利
  • 1969:革命、动乱与现代美国的诞生
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的
  • 自我激励的100种方法

> 浏览allison看的杂志(9)

allison的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论57 )

allison的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 111部看过 )

想看

allison的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如果我活到很老很老
2011-01-04 15:53:56
我认识的人会一个一个死去。最终我认识的死人比活人多。 那多孤独啊    (5回应)
blog地址:allison.blogbus.com

allison的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

allison的关注  · · · · · ·  ( 成员261 )

王多功
王多功
巫猫子
巫猫子
Lettyss
Lettyss
Leeeemur
Leeeemur
龙朵朵
龙朵朵
xxrock
xxrock
天蝎小猪
天蝎小猪
西丰客人
西丰客人

allison的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 21个感兴趣 )

allison常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

书非借不能读也
书非借不能读也 (3178)
wizard的世界
wizard的世界 (137)
狂飙突进读书青年团
狂飙突进读书青年团 (23312)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (15608)
书讯
书讯 (6994)
震后心理救援行动
震后心理救援行动 (59)
卓明应急信息服务中心
卓明应急信息服务中心 (13176)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125876)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Oz.
  • Oz.:   allison 看过忠贞 La fidélité / Andrzej Zulawski / Sophie Marceau / 法国 看到最后突然明白了! in the desert of the heart     2010-08-19 21:27
  • 石小米
  • 石小米:   hello..你也是做杂志哒?     2008-04-16 01:47
  • Melete
  • Melete:   Happy New Year:)     2007-12-31 22:47

allison的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> allison添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/allison326/

订阅allison的收藏:
feed: rss 2.0