打电动的纳兰迦
I want to see Pannacotta Fugo

打电动的纳兰迦的游戏  · · · · · ·  ( 想玩277 · 玩过35 · 在玩9 )

想玩
  • 暴雨 超凡双生 合集 Heavy Rain and Beyond: Two Souls Collection
  • 坏蟑螂 Bad Mojo
  • 往日不再 Days Gone
  • 圣歌 Anthem
  • 生化危机2 重制版 RESIDENT EVIL 2
玩过
  •   丰裕之角 不可思议之物居住的小镇
  • 最后她对我说
  • 未连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 晶体管 Transistor

打电动的纳兰迦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

打电动的纳兰迦的移动应用  · · · · · ·  ( 想要11 · 用过22 )

想要
  • My Boy! - GBA Emulator (Android)
  • Cycloramic / 全景工作室 (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Yoritsuki (iPhone / iPad)
  • 深海水族馆-点点可培养的水族馆 (iPhone / iPad)
用过
  • 落网 (iPhone / iPad)
  • Kindle(电子阅读器) (iPhone / iPad)
  • Lifeline (生命线) (iPhone / iPad)
  • FRAMED (iPhone / iPad)
  • 回声探路 (Dark Echo) (iPhone / iPad)

打电动的纳兰迦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“我们可以在游戏中杀戮,我们也可以选择在里面拯救世界” 二次元,是一个相对自由的地方,因为动漫游戏相对于其他艺术起步较晚,不会太受传统思想约束和限制,这种自由的好处就是让很多人在二次元里找到他们各自需求的东西,并且得到心灵的慰藉和精神的认同,甚至创造出很多有趣和美妙的作品。但这种自由一旦被居心不良...    (13回应)
南方的冬天,一如既往的湿冷,唯有偶然在云缝透出的少许阳光,让人有些许慰藉。在这种容易犯抑郁和思考人生的日子里,对孤独的我来说,没什么会比宅在家里看动漫、玩游戏更有活下去的动力了。特别是最近看到一系列不那么好的消息以后,你唯一需要的,只是一个人安安静静地待着,没任何人打扰,看一部好看的电影,聆听一...

打电动的纳兰迦的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 361本想读 · 153本读过 )

在读
  • 列奥纳多·达·芬奇传
  • 内向高敏者
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 海獸之子 1
  • 镜头的语法(插图第2版)
想读
  • 艺术家手册
  • 程序员的职业素养
  • 计算的本质
  • 这才是心理学(第9版)
  • 当下的幸福

> 浏览打电动的纳兰迦看的杂志(1)

打电动的纳兰迦的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 590部想看 · 372部看过 )

想看
  • 紫罗兰永恒花园外传:永远与自动手记人偶
  • 是,大臣  第一季
  • 小鸡彩虹
  • 手塚治虫 创作的秘密
  • 行家本色:传奇漫画家 藤子·F·不二雄
看过
  • 普罗米亚
  • 从太空看地球
  • 你怎么这么好看
  • 牛奶配送员的奇幻人生
  • 在地下城寻求邂逅是否搞错了什么

打电动的纳兰迦的音乐  · · · · · ·  ( 72张在听 · 14张想听 · 123张听过 )

在听
  • 白日密语 - 宇宙在你滑动的指尖
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない O.S.T Vol.1~Good Morning Morioh Cho~
  • 菅野祐悟 - ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 O.S.T Vol.1
  • 菅野祐悟 - ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 O.S.T Vol.2 Intermezzo
  • 菅野祐悟 - ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 O.S.T Vol.3 Finale
想听
  • 潘越云 - 镜
  • 马克思·李希特 Max Richter... - Ad Astra (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Matt Force - Matt Force
  • Jory Vinikour - J.S. Bach : Goldberg Variations
  • Muse - Undisclosed Desires

打电动的纳兰迦的豆列  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注147 )

人生艺术
共23个 2020-02-18更新

1.不成熟的一点绘画经验分享

2.小豚豚的广播

3.吃到一道神仙菜——话梅番茄,贫民窟女孩想复刻!

...

我的收藏
共486个 2020-02-11更新

1.恭喜下架

2.堀越耕平你不配当一个漫画家

3.实际上可以把这部纪录片视为2020年美国大选舆论战的一部分

...

2020我的读书flag
共8个 2020-01-10更新

1.巴托比症候群

2.82年生的金智英

3.女权辩护 妇女的屈从地位

...

勇敢地生活
共12个 2020-01-02更新

1.第一次发!不好笑删!这是我的生日礼物!

2.面试失败了

3.一名中年女性的独居生活

...

打电动的纳兰迦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

打电动的纳兰迦的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 602个感兴趣 )

希望有生之年成为一个伟大的艺术家👩🎨

……emmm这道数学题我不会算吖 福葛要不你来帮帮我吧?

~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
即使我是宇宙中一颗渺小到瞬间熄灭的星尘,也要为点亮美丽的夜空燃尽自己所有最后的一丝光亮。我不属于这个世界,它也不属于我。期待在亿万年后的将来,当银河和我俱化为灰烬,我的文字还能化为微弱的电波,被遥远星系的生命接收到,给它快乐,让它流泪。这就是我生命的全部意义。

用宽容和开放的态度包容一切。最危险的也是最安全的。没有邪恶的事物,只有邪恶的人心。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

内向,ADD(注意力缺失症)重度患者,轻度抑郁症,或许有极其轻微的精神分裂症。基本上是一个温暖无害低调有趣的人。INFP(内倾/直觉/情感/理解)型人,理想家,致力于建设一个完美的有序世界。具有强烈的想象力和创造力。A型血的射手座,内心热情如火,外表闷骚傲娇~~无神论者,热爱科学和艺术,是一个很单纯可爱的孩子

爱所有美好的很酷的很性感的事物和人

不隶属任何派别、团体。是一个热爱科幻、动漫、游戏、电影、音乐、读书的智障儿童

想成为艺术家、黑帮老大、格斗天才、学者、 梦想家 、生活家、 天文学家、 生物学家、作家 、科学家 、博物学家、 音乐家 、哲学家 、 黑客、冒险家、天才和疯子 的混合物 ……致力于解决问题、解放思想、探索宇宙、创造美好、预知未来。

人类的发展,是一部逐渐明白错不在那些被污蔑、被侮辱、被压迫、被歧视的人,而是在那些污蔑、侮辱、压迫、歧视别人的人的历史。真相最终会让所有人知道,并不是歪曲、掩盖、逃避、欺压、封闭、暴力、霸道、愚昧、守旧就能横行世界。我喜欢走在时代前面的人。
~~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~~~~


在我们生命中,如果有那么几分钟你和我是共同度过的,是一件多么奇妙的事……也许我们永远无法见面,但我们的心这一刻是在一起的,因为我们的思想在一起共鸣

打电动的纳兰迦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

打电动的纳兰迦的关注  · · · · · ·  ( 成员119 )

社区绝地武士
社区绝地武士
豆瓣阅读
豆瓣阅读
Mercurio
Mercurio
豆瓣电影
豆瓣电影
老鼠爱猫怎么办
老鼠爱猫怎么办
小白
小白
Jimmy.Wu
Jimmy.Wu
不能·小瞻
不能·小瞻

打电动的纳兰迦的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   你还有我啊!你都不评论点赞转播留言支持我呢!     02-09 11:15
  • 打电动的纳兰迦
  • 打电动的纳兰迦:   又一年了 感觉豆瓣越来越冷清了呢 朋友们都走了     01-02 21:02
  • 了无歌
  • 了无歌:   沙雕网友到此一游,新年快乐     2019-01-04 13:20
  • 打电动的纳兰迦
  • 打电动的纳兰迦:   充满欣喜地满怀期盼人类这个物种一步步被自己拉向死亡和灭绝的边缘,就像奔赴一场华丽。独一无二却只去不回的剧毒盛宴     2018-09-24 10:42
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   五一假期愉快哦!请多支持我的广播和相册哦!     2018-04-29 12:05

打电动的纳兰迦的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

> 打电动的纳兰迦去过的地方

> 打电动的纳兰迦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alien-queen/

订阅打电动的纳兰迦的收藏:
feed: rss 2.0