爱丽丝的月亮
为了自由呼吸

爱丽丝的月亮的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )


2018-04-14更新
陪娃
2017-05-24更新
随走随拍
2017-05-24更新
行走武汉
2017-04-04更新
我是
2016-10-30更新

爱丽丝的月亮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在这日渐温暖的春日里,我不上班,整日研究写作。写作,是在这如死水一般的日子里,我能抓住的唯一的救命稻草。倘若要我放弃写作,就好像要了我的命一样。倘若放弃写作,就是给我的人生,发一张无意义证书,判了死刑。 在这如死水一般的日子里,我无数次的想过死亡。脑子里经常闪过一句话,“这样活着有什么意思?” 但...
Now and then I think of when we were together 偶尔会想起我们曾经在一起的时候 Like when you said you felt so happy you could die 那时你说你快乐得可以死掉 Told myself that you were right for me 我告诉自己,你就是我要找的那个人 But felt so lonely in your company 但是有了你的陪伴,我还是感觉很孤独 But t......

爱丽丝的月亮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

爱丽丝的月亮的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 177本想读 · 69本读过 )

在读
  • 活着活着就老了
想读
  • 这就是我背叛自己的方式
  • 伊莎贝拉
  • 笼中的爱人
  • 这幅画原来要看这里
  • 寻欢作乐

> 浏览爱丽丝的月亮看的杂志(18)

爱丽丝的月亮的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 227部想看 · 621部看过 )

爱丽丝的月亮的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 164张想听 · 148张听过 )

在听
  • 黄玠 - 绿色的日子
  • Annett Louisan - Unausgesprochen
  • Avril Lavigne - Avril lavigne B-Sides
想听
  • 马頔 - 孤岛
  • Feist - Let it Die
  • 朴树 - 生如夏花
  • Katie Herzig - Apple Tree
  • Chris Garneau - Music For Tourists

爱丽丝的月亮关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丽丝的月亮的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
我是七月,谁是我的安生。

人生是小清新和重口味的混搭。

崇拜大海。

简书:爱丽丝的月亮

爱丽丝的月亮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丽丝的月亮的关注  · · · · · ·  ( 成员397 )

烽少
烽少
阿又。
阿又。
李嗲Lydia
李嗲Lydia
艾莉森王
艾莉森王
曾于里
曾于里
秋风雨林
秋风雨林
黑暗之刺
黑暗之刺
丛二
丛二

爱丽丝的月亮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

爱丽丝的月亮的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

爱丽丝的月亮的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 37个感兴趣 )

> 爱丽丝的月亮去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alicexiangfei/

订阅爱丽丝的月亮的收藏:
feed: rss 2.0