小熊
(☞゚∀゚)☞

小熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

热蒸汽
2012-03-25 20:59:43
停暖后的几周,家里都会觉得很冷。 洗澡后,卫生间的温度升高,墙上、镜子上,都会有热蒸汽。 它们也暖和了一把吧。 可是,当关上热水,屋内会逐渐变回原来的温度。 它们会比之前更冷。 会比其他室内的物品冷。 如同人。 当你感受过某种情感后, 失去的时候,会比没有体会过这种情感的人,更伤心。 “它”需要时间,逐渐回......    (1回应)

小熊的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Google是个千奇...
2012-10-08更新
Midnight in Paris
2012-01-29更新
趣味折纸【立体...
2011-04-19更新

小熊的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 39部想看 · 928部看过 )

小熊的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 53本想读 · 102本读过 )

在读
  • 原来你非不快乐
  • 我到哪里找,像你那么好
  • 小时代3.0:刺金时代
  • 为了报仇看电影
想读
  • 我们是不是该结婚了
  • 我们都要和固执的自己坦诚相待
  • 莫奈和他的眼睛
  • 在难搞的日子笑出声来
  • 南极·北极

小熊的音乐  · · · · · ·  ( 294张听过 )

听过
  • Coldplay - Ghost Stories
  • Bruno Mars - Today My Life Begins
  • Bruno Mars - It Will Rain
  • Bruno Mars - Locked Out of Heaven
  • Bruno Mars - Unorthodox Jukebox

小熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 承载着回忆的旧行李
  • 說到愛
  • 小熊 ((☞゚∀゚)☞)  评论: 說到愛
    旧行李 也许相爱不一定会天长地久 只要我们在乎的是曾经拥有 朋友们 都说我太死心塌地 放不下旧行李 还爱着你 爱着你 也许回头看还是看到同样的 我还记得我们当时有多快乐 只记得 欢笑多过落下的泪 放不下旧行李...

小熊的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过36 )

想要
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
  • 拓词 Pro-上瘾背单词 (iPhone / iPad)
用过
  • 全民飞机大战 (iPhone / iPad)
  • Dots: A Game About Connecting (iPhone)
  • Temple Run 2 (iPhone / iPad)
  • 史上最牛的游戏2 HD (iPad)
  • 求合体 - 最好玩的单机休闲策略益智消除小游戏 (iPhone / iPad)

新浪博:http://weibo.com/alicex6

Qing:http://qing.sina.com.cn/alicex6

小熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小熊的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 4个感兴趣 )

小熊常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (326511)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620247)
林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (89808)
巨蟹座
巨蟹座 (130626)
跳绳减肥日记
跳绳减肥日记 (20891)
晋江言情2组
晋江言情2组 (8058)
晋江言情
晋江言情 (52221)
装逼指南
装逼指南 (377819)

小熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alicex6/

订阅小熊的收藏:
feed: rss 2.0