谢宛风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7月
上半年读书记录 7月 因为下个月要搬家,还有一个月我就已经吭哧吭哧收拾起了书……一边收拾一边心里滴血:我特么……都没看啊!! (发出了似曾相识的哀嚎) 是的,虽然看着上半年读书记录,似乎我读了不少书(并且出了一些二手),然而更多的实体书没能逃过买了三年(或以上)还没被阅读的命运…… 7月是跌宕起伏的一个...    (8回应)
1~6月读书记录
在整理完17年乱七八糟的读书记录之后,决定18年还是按月趁着还有记忆的时候更新日志,等到年底就不用满脸问号:什么?我读过这本?这本讲的什么来着? 如果读到这篇日志的朋友因为我的记录决定去读里面的一些书,给我点个赞呀~ ---------------- (无所事事并且半死不活的)上半年结束啦! 18年上半年一共读了81本(45本...    (24回应)

谢宛风的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 500本想读 · 810本读过 )

在读
  • 文学散步
  • Adobe After Effects CC 2017经典教程
想读
  • 爱的悖论
  • 契诃夫书信集
  • 文学课:如何轻松理解伟大作品
  • 卢丹的恶魔
  • “偷”师学艺

谢宛风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 教的技术(思维导图)
  • 带人的技术
  • 谢宛风 (活着)  评论: 带人的技术
    这本以“教的技术”为中心,定义“教”为:引导对方做出你希望他做的行为。认为上级需要多与下属交流,建立互信基础,要掌握下属的工作动机和目标,也需要教导下属理解工作意义的全貌。 在具体“教”的行为上,使...

谢宛风的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 139部想看 · 300部看过 )

谢宛风的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过8 · 在玩3 )

想玩
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 最终幻想XV Episode Duscae
  • 雨血1:死镇
玩过
  • 我在7年后等着你 7年后在等着你
  • 侠客风云传
  • 最终幻想14:重生之境 Final Fantasy XIV A Realm Reborn
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天
  • 刀剑乱舞 刀剣乱舞-ONLINE-

谢宛风的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会

谢宛风的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2016-09-28更新
思维导图
2016-08-26更新
30天学会绘画
2015-11-29更新
日本
2015-06-06更新

谢宛风的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 瓣读-与豆网同步,文字识别记读书笔记 (iPhone / iPad)
有猫。有肥猫。
每天都在生龙活虎咬人但是我不管我猫最可爱
——不咬人的时候。

想要做一些无意义的事。


蜗牛阅读ID:阿瑶
(邀请码:QH9SA)

谢宛风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谢宛风的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

CNFeat
CNFeat
看理想
看理想
cs182
cs182
纸上造物
纸上造物
玉碎
玉碎
龙王的龙
龙王的龙
叶行一
叶行一
*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN

谢宛风常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (258053)
豆瓣豚鼠
豆瓣豚鼠 (808)
幻想·地平线·写作
幻想·地平线·写作 (1238)
人类学考研
人类学考研 (2773)
宗教学 Religious Studies
宗教学 Religious Studies (1152)
中东欧传统占星术®Kalpacien
中东欧传统占星术®K... (2451)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (139492)
英文原版书友会
英文原版书友会 (168578)

谢宛风的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

谢宛风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/alicemirror/

订阅谢宛风的收藏:
feed: rss 2.0