谢宛风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7月
上半年读书记录 →我必须把这个放在开头→ 蜗牛阅读ID:阿瑶(邀请码:QH9SA) 7月 因为下个月要搬家,还有一个月我就已经吭哧吭哧收拾起了书……一边收拾一边心里滴血:我特么……都没看啊!! (发出了似曾相识的哀嚎) 是的,虽然看着上半年读书记录,似乎我读了不少书(并且出了一些二手),然而更多的实体书没能逃...    (7回应)
1~6月读书记录
→我必须把这个放在开头→ 蜗牛阅读ID:阿瑶(邀请码:QH9SA) 在整理完17年乱七八糟的读书记录之后,决定18年还是按月趁着还有记忆的时候更新日志,等到年底就不用满脸问号:什么?我读过这本?这本讲的什么来着? 如果读到这篇日志的朋友因为我的记录决定去读里面的一些书,给我点个赞呀~ ---------------- (无所事事...    (24回应)

谢宛风的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 533本想读 · 840本读过 )

在读
  • 熊镇
  • 银河边缘001:奇境
  • 写小说最重要的十件事
  • 如何打造你的独特观点
  • 薛兆丰经济学讲义
想读
  • 清单
  • 北欧神话
  • 卧底经济学(全4册)
  • 埃及神话
  • 不思议图书馆

谢宛风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 【豆瓣鉴书团】人生不是故事
  • 悲伤的力量
  • 谢宛风 (无用之人)  评论: 悲伤的力量
    死亡是最大的禁忌,死亡带来的悲伤也被深深误解。我们可以轻松地谈论性或失败,或者展示我们心灵深处的脆弱,但是谈到死亡,我们总是沉默。死亡如此令人恐惧,甚至陌生,我们很多人根本无法找到合适的语言去表达...

谢宛风的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 141部想看 · 309部看过 )

谢宛风的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过9 · 在玩3 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 最终幻想XV Episode Duscae
  • 雨血1:死镇
玩过
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 我在7年后等着你 7年后在等着你
  • 侠客风云传
  • 最终幻想14:重生之境 Final Fantasy XIV A Realm Reborn
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天

谢宛风的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 1995 Royal Albert Hall Concert Cast - Les Miserables 10th Anniversary Concert 音乐剧《悲惨世界》十周年演唱会

谢宛风的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

空白明信片·句子
2018-12-18更新
猫猫历险记,以...
2018-12-16更新

2016-09-28更新
思维导图
2016-08-26更新
30天学会绘画
2015-11-29更新

谢宛风的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 瓣读-与豆网同步,文字识别记读书笔记 (iPhone / iPad)

谢宛风关注的小站  · · · · · ·

有猫。有肥猫。
每天都在生龙活虎咬人但是我不管我猫最可爱
——不咬人的时候。

想要做一些无意义的事。


谢宛风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

谢宛风的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

谢宛风常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (266201)
爱豆
爱豆 (2310)
豆瓣豚鼠
豆瓣豚鼠 (821)
幻想·地平线·写作
幻想·地平线·写作 (1235)
人类学考研
人类学考研 (2827)
宗教学 Religious Studies
宗教学 Religious Studies (1177)
中东欧传统占星术®Kalpacien
中东欧传统占星术®K... (2505)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (140432)

谢宛风的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/alicemirror/

订阅谢宛风的收藏:
feed: rss 2.0