想太多的豬
佛云:少食多瘦

想太多的豬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

灵感来源于太极
当念在三岁半,终于会说“爸爸抱”三个字时,受苦受难的老母亲感觉自己腰板瞬间直起来了。然而,从那一天开始,她和爸爸的感情迅速升温,短短4个月的时间,事态已经发展到我控制不住了。 晚9点多,他俩玩举高高、倒立、剪刀石头布,我唤念过来睡觉,她装听不见;我喊张大哥别跟念玩了,念立刻白了我一眼。 一波委屈涌上...
好天气 上学去
2018-09-03 13:27:42
一年能看几次这样的透彻
去年,上学6个月,辍学10个月 今年再次开学,赶上个好天气 还是那句话:社会啊,今天早晨,我一个母亲,向你交出她可爱的小孩,而你将还我一个怎样的呢? 保存20年,拭目以待

想太多的豬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

想太多的豬的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

截图控
2012-01-02更新
问问
2011-07-31更新

想太多的豬的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 44本想读 · 206本读过 )

在读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 失控
  • 黄金时代
  • 浮生六记
  • 维罗妮卡决定去死
想读
  • 兄弟
  • 在细雨中呼喊
  • 瘟疫
  • 红色海洋
  • The Birth & Death of the Sun

想太多的豬的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 198部想看 · 1162部看过 )

想太多的豬的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 张惠妹 A Mei - 你在看我吗
听过
  • John Williams - War Horse

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 隗知
  • 隗知:   蛇年万事如意!     2013-02-09 15:04
  • 想太多的豬
  • 想太多的豬:   一天看了6集《泰若星球》,看了《哈7(上)》,看了《挪威的森林》,看了最新一集《生活大爆炸》。做了一整天的宅女,不,是床女,除了吃饭上厕所就没下床。牙疼牙疼牙疼,手不理腮地捂着。     2011-12-04 22:22
  • 四叶草工作室
  • 四叶草工作室:   读书,是与内心世界最为恬淡的交流方式… 朋友你喜欢读书吗?如果有一本世界之书,那么你我以及我们的生活可能只是这本厚厚的书页中的一个字符,一个段落,一个章节。而你可能不知道,正是有了你我这个符号,这个段落,这个章节,这本世界之书每时每刻都在改写……让我们跟随四叶草心灵成长工作室主创----史晋一起来读这本《活出生命的意义》吧! 详见http://www.douban.com/event/14188992/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-07-10 17:06
  • 四叶草工作室
  • 四叶草工作室:   亲爱的豆友:感谢你的关注! 相传,在一座被遗忘已久的地下宫殿中摆放着一面能知道一切秘密的魔镜,没人知道通往宫殿的途径,更没有机会在魔镜前一睹自我的真容。若给你这样一个机会,你是否有兴趣去面对一个更为灵动的自我?— “读心”有术,这就是意象对话。如果你感兴趣,本周六就来与我们的心理咨询师史晋一起“读读自己的心”吧!请链接 http://www.douban.com/event/14176704/更多精彩就在www.enjoygrowing.com/     2011-07-04 20:34

想太多的豬的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

生前何必多睡,死后自会长眠
——Insomnia me

做一个灵魂澄澈 思想丰满的人
——子曰:慌麻痹

想太多的豬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想太多的豬的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

豆瓣FM
豆瓣FM
南方车站的巨婴
南方车站的巨婴
豆瓣广告
豆瓣广告
Keep
Keep
张佳玮
张佳玮
淡泊明志
淡泊明志
木卫二
木卫二
你又赢了
你又赢了

想太多的豬的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 12个感兴趣 )

想太多的豬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


想太多的豬常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477041)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256095)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516301)
香水
香水 (136494)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661859)
爱手机爱生活
爱手机爱生活 (60230)
上班这件事
上班这件事 (290249)
老友记
老友记 (75189)

> 想太多的豬添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alice215/

订阅想太多的豬的收藏:
feed: rss 2.0