中二仓
躁起来吧,董小姐

中二仓的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 519本想读 · 225本读过 )

在读
  • 公关第一 广告第二
想读
  • 我的天才女友
  • 写作课
  • 退职夫人自传
  • 自我驱动心理学
  • 横向领导力

中二仓的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 738部想看 · 868部看过 )

中二仓的音乐  · · · · · ·  ( 25张想听 · 92张听过 )

想听
  • 杨瑞代 - 给你的情书
  • 何力 - 我就出生在你要我出生的房子里
  • Various Artists - How I Met Your Music
  • Jamiroquai - Dynamite
  • 苏打绿 - 春·日光
听过
  • 魏如萱 - 還是要相信愛情啊混蛋們
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained
  • 苏打绿 - 小宇宙
  • 苏打绿... - 苏打绿
  • 张悬 - 城市

中二仓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

万古长空,晚来寂静
2011-09-23 01:01:35
如果我说我对某人的感情与生俱来,你会相信吗?他是我体内的一个矿,我发现它,挖掘它,试图掏空它,我不知我们何时才能够两清。 事多食少岂能久乎,若您推门来看我,五丈原的烛火恐要忽地灭了。 不是没想过出走,逃离这里,绕开落魄不堪的生活,绕开相看两生厌的济南,绕开回忆,绕开你的一生。 从此混迹于芸芸......
一些碎片
2011-09-23 00:57:48
上帝真慷慨守诺,九月到了,他就给我们九月。 花半天的时间把所有待洗的衣物洗了,然后雨就一直下个不停,也不急着把衣服收回来,等天晴再重新洗一遍就好,看晾衣架上挂着的雨滴,无端觉得浪漫。 就连中秋夜看不到圆月都可以原谅了,反正也没有一起赏月的人和心情。 终于下定决心剪掉了蓄了两个多月的长发,走出理发厅......

中二仓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 虚无的救赎
  • 门徒
  • 中二仓 (躁起来吧,董小姐)  评论: 門徒
    “我一直想不明白,人为什么要吸毒,直到昆哥和阿芬死后,我才相通,原来一切都是源自空虚,那到底是空虚恐怖,还是毒品恐怖呢,我真的搞不懂”影片一开始的时候,吴彦祖在昏黄的光线...
  • 那年夏天
  • 蓝色大门
  • 中二仓 (躁起来吧,董小姐)  评论: 藍色大門
    有的时候,我会在想,到底该用怎样的词汇去描述那些年少的爱恋呢,青涩、忧郁、单纯,但这些字眼听起来似乎又是那样的单薄,后来我才发现,原来在真正美好的东西面前,语言和文字都是一样的无能为力,我们所... (1回应)

中二仓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-15更新

中二仓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

中二仓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 情人的衣服
苦逼一世 喜昏睡 喜昼伏夜出 喜正太不喜萝莉 喜古龙不喜金庸 伪文青 伪影迷书虫 讨厌一切小清新 为饭迷 为大叔迷 为情颠倒众生 自由主义死宅 我爱一切科学青年 我是一切不靠谱元素的靠谱结合

圣人忘情,最下不及情,情之所钟,正在我辈

赞美他发出的光和热,也陪他共渡看不到尽头的黑夜。紧贴她羽翼下颤动的不安,然后一起飞翔。生命不是太长,但刚好可以拿来,做一次彻底的信任。

才不稀罕迷倒众生,我只要迷倒你!

中二仓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中二仓的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 224个感兴趣 )

中二仓常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦吐槽
八卦吐槽 (44122)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254966)
我们不注意形象
我们不注意形象 (620054)
电影制作研究------电影邦
电影制作研究------电影邦 (45128)
独立电影人
独立电影人 (36015)
北京租房
北京租房 (903695)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685494)
爱看电影
爱看电影 (317369)

中二仓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中二仓的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alice19900831/

订阅中二仓的收藏:
feed: rss 2.0