alice奇境记的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回到过去
2019-06-23 18:39:04
今天监考的时候,突然想起,如果说回到过去,我最想回到哪一天。我觉得我最想回到的过去是2006年的五月以后的日子。 大学毕业之前。我首先想要做的就是先把教师资格证在大学的时候办好。暑假的时候就开始,提前学习一些专业方面的内容。读研究生以后一定要好好学习,不接受巧云的建议,不去认识不该认识的人。把咨询师证...
遮光窗帘的缝隙里透出微亮的白光,闹钟还安静,我睁开了眼。老公在身边轻轻的打呼,是很沉很熟的稳定拍子。手机闹铃响了,在第一声还未结束时关掉,新的一天开始了。 刷牙的时候把昨天煮好已经剥了皮的卤蛋热上,烧热水;牙刷好时卤蛋关火,洗完脸后水烧开了。吃饭,换衣服,准备好老公的早餐并留纸条(吃不掉的......    (3回应)

alice奇境记的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 感动青岛,感动中国
  • 寻找微尘
  • alice奇境记  评论: 寻找微尘
    感觉很亲切, 里边都是青岛籍的演员,说青岛话, 根据真人真事改编,真的很感动, 微尘就在我们这个城市中,就在我们身边, 让我们感到温暖,感到亲切, 让我们更爱这个城市,更爱我们的家。 (2回应)
  • 记忆中的无忌和赵敏
  • 倚天屠龙记
  • alice奇境记  评论: 倚天屠龍記
    第一次看的时候是小学4年级,什么也不懂,但已经很反感马景涛的诈唬,记得他演的张翠山死了之后,有一个同学第二天上学时说,“唉,他终于死了。”   这次看时,自己已经研究生3年级了,忽然一天看起来,直... (26回应)

alice奇境记的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 91本想读 · 161本读过 )

在读
  • 正面管教
  • 蒋勋说宋词(修订版)
  • 阿弥陀佛么么哒
  • 我们生活在巨大的差距里
  • 非暴力沟通
想读
  • 上班妈妈的生活管理术
  • QBQ问题背后的问题
  • 天才在左 疯子在右
  • 人类简史
  • 杀死一只知更鸟

alice奇境记的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 68部想看 · 778部看过 )

alice奇境记的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
想听
  • My Little Airport - 火炭麗琪
  • 安德蒙 - 减压音乐绿钢琴

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 史静依
  • 史静依:   六一节快乐额     2009-06-01 07:58
  • 换个什么好呢
  • 换个什么好呢:   Hello!认识你很高兴.     2008-11-27 10:11
  • 咖喱花
  • 咖喱花:   花与爱丽丝在豆瓣相遇啦~ :)     2008-06-22 13:08
  • 隆咚锵
  • 隆咚锵:   yeah     2008-04-16 20:00



alice奇境记的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

alice奇境记的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 81个感兴趣 )

alice奇境记的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


alice奇境记常去的小组(193)  · · · · · ·  ( 全部 )

恋爱 婚姻 家庭
恋爱 婚姻 家庭 (55766)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (12030)
白发
白发 (1878)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56920)
减肥帮
减肥帮 (89837)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323002)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622342)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376985)

> alice奇境记去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alice0303/

订阅alice奇境记的收藏:
feed: rss 2.0