alexney的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

alexney的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注81 )

我的收藏
共385个 2019-08-20更新

1.春暖花开王大拿的广播

2.耗时十三个月的美国入籍n-400时间线+相关小经验

3.租房两年:我不属于北京,北京也不属于我丨人间

...

厨房
共1个 2017-02-09更新
美食
共5个 2016-09-29更新

1.教你看包装上的食物成分表,买东西不要只看生产日期和保质期!

2.只为找到一碟深圳最正的肠粉:本地人推荐篇|认真吃

3.额吉味道宋家庄地铁站A口出北行50米5942712355地址,电话,价格

...

书籍
共3个 2015-12-20更新

1.非常震撼的日语学习方法,谁学谁会。

2.书单之书单 - 阳志平的网志

alexney的书  · · · · · ·  ( 64本在读 · 621本想读 · 115本读过 )

在读
  • 美国种族简史
  • 今夜拯救世界
  • 超人不会不会飞
  • Harry Potter and the Deathly Hallows
  • 最寒冷的冬天
想读
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 有所不为的反叛者
  • 中国的军阀政治1916~1928
  • 西行漫记
  • 毛泽东

> 浏览alexney看的杂志(8)

alexney的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 207部想看 · 419部看过 )

alexney的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 76张想听 · 216张听过 )

在听
  • 周渝民 - 深情痞子 仔仔精選2001-2009
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • 南无 - 南无
  • Allan Vogel... - Bach Concertos
  • Anne-Sophie Mutter - Carmen-Fantasie
想听
  • Henry Cow - Unrest
  • Pat Metheny Unity Group - Kin (<-->)
  • Mozart: Grosse Messe, K. 427
  • The Klazz Brothers... - Classic Meets Cuba
  • 五月天 - 第二人生 末日版

alexney的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

长春麻将使用麻将牌中全部条子、饼子、万子,东、南、西、北风,中、发、白,共136张牌(每人摆17叠)。 游戏骰子: 游戏使用两个骰子。 庄家拥有当局第一轮出牌权。 拿牌: 庄家摇两次筛子,第一次逆时针数点找到先拿牌的人,先拿牌的人再从自己面前的牌堆右向左按根据第二次摇筛子的两个筛子点数之和的点数开始拿牌。 ......
【时光】荏苒·经纬·中
2010-12-20 21:48:52
题记: 那是我曾经的生活。 我没有出生在那里,我答应你,一定会终老在那里。若有来世,还愿做那,长安城内执卷一书生。 此愿无尽。——方海博【城市光阴的情书】 配乐:西村由纪江 荏苒 事情的回味在于能够突破自我逐渐固化的思维的界限,在新的生活中寻找力量的源头。 时间的流逝和心智的成熟带给我这种不......

alexney的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

【小开】
2011-02-03更新
自作自兽

alexney的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

alexney的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 71个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-13 10:03
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-05 15:55
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   时隔这么久,我又开始办聚会了。这周末一起来吃pizza聊人生吧。很牛叉的超级大pizza!活动详情http://www.aijucan.com/jucan/group_act_view/1979 赶快报名吧~     2012-08-27 17:52
  • 妮妮
  • 妮妮:   谢谢你的关注。我重新设置了。谢谢     2011-05-05 01:03
  • 昂大觉主
  • 昂大觉主:   骚瑞 我以为只有女生才养这么qute的狗呢 大哥 老妹儿知错了     2011-02-04 10:40

alexney的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> alexney去过的地方

> alexney添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alexney/

订阅alexney的收藏:
feed: rss 2.0