流浪地球
需要一次精神之旅

流浪地球的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

autobio-poem homework
2014-05-25 21:16:28
Junyan Rationale, quite, curious, optimistic Father of Silvia Nature, TED, watermelon, and gadgets Passionate about building stuff, experiencing something different. Courage and wisdom to find happiness within ordinary world Smiles, sincere, and merriment Being lost in metropolis Beautiful scenery ......
2012-08-19 西安 阴雨不断
2012-08-19 19:04:23
阴雨不断的天然只能宅在家里,不过还好有网络,可以让你乘着比特流环游地球。早上无意间刷微博上看到王垠(2005年退学的清华计算机男博)的消息。当时看了他的很多博文,受到不少启发和影响。 他最近又发写了不少博文,还是以前的风格,读起来很过瘾。他以后要是出IT历史、传记、或者“硅文化”相关的书一定大卖。他的中...

流浪地球的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 目录好过内容
  • C程序设计新思维
  • 流浪地球 (需要一次精神之旅)  评论: C程序设计新思维
    因为oreilly的名头和目录才买了这本书。其实挺好的一个主题,但每个内容作者都蜻蜓点水的说了一两句,没有深入介绍,也没提供更多的线索。 就像作者在的Q&A里说的,这本书只给了读者必须知道的方向,剩下的工作...
  • Linux系统原理入门
  • Linux操作系统之奥秘
  • 流浪地球 (需要一次精神之旅)  评论: Linux操作系统之奥秘
    同常见Linux书籍罗列知识点或拷贝文档的方式不同,作者更加注重对Linux原理和使用经验方面的介绍,涉及Linux启动、维护和GUI三个部分内容。 本书第一篇内容最为最精彩,系统地总结了Linux启动涉及的各个知识点。...

流浪地球的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

陪娃玩
2014-08-03更新
老照片
2012-08-14更新
我的菜谱
2008-11-03更新
乱拍
2008-10-03更新

流浪地球的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 611本想读 · 234本读过 )

在读
  • 社会性动物
  • 穷理查智慧书
  • 多莱尔的希腊神话书
  • 不得贪胜
  • 编码
想读
  • 深度探索嵌入式操作系统
  • 我的世界观
  • 联邦党人文集
  • 进化心理学
  • Python编程:从入门到实践

> 浏览流浪地球看的杂志(8)

流浪地球的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 116部想看 · 180部看过 )

流浪地球的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 16张想听 · 48张听过 )

在听
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 周杰伦 - 十二新作
  • Die Prinzen - Akustisch and Live
  • Lenka - Lenka
  • Angela Aki - SONGBOOK
想听
  • 李志 - 梵高先生
  • 野見祐二 - 猫の恩返し オリジナルサウンドトラック
  • Various Artists - Let's Folk Again
  • Ink Spots - The Best of The Ink Spots: 20th Century Masters - The Millennium Collection
  • Andrews Sisters - Rum & Coca-Cola: Best of the Andrews Sisters

流浪地球关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪地球的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • TickTick - Todo & Task List (Android)
  • RescueTime - Time Tracking (Android)
  • 酷我听书FM-有声、书籍、相声、追书、听书、阅读一个就够了 (Android)
  • GoodReader for iPhone (iPhone / iPad)
  • 豆瓣笔记 (iPhone)
slogan: 阅读,分享,收获

关于豆瓣想说的,用别人的话说就是:豆瓣的好处,是让你重新认识到,读书是一件快乐的事。

关于图书馆想说的话:爱护借阅的书籍,因为他们是我们进步的阶梯。

关于读书的一个愿望:突然希望以后可以不眨眼的在amazon.com上买$定价的书……


最近特有感觉的一句话:Ignorance is strength. --- 《1984》

权利无所不能,正义一事无成!

流浪地球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪地球的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

tertio
tertio
一絲不掛
一絲不掛
Jeff Ma
Jeff Ma
c623fc836f3be
c623fc836f3be
马牛
马牛
NegatLov
NegatLov
jake
jake
pika
pika

流浪地球的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

流浪地球常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

Zotero 文献管理
Zotero 文献管理 (2917)
KINDLE
KINDLE (309006)
Vim
Vim (17446)
我的德语笔记本
我的德语笔记本 (32454)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (12630)
Google
Google (28792)
ukulele
ukulele (25023)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6459)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • astrobb
  • astrobb:   wishList.add("kindle"),这个我也研究过,得买9寸的Kindle DXG看PDF才爽     2012-03-23 08:45
  • astrobb
  • astrobb:   你的人人网账户好像被黑了,你去看看吧     2012-03-17 09:17

流浪地球的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 流浪地球去过的地方

> 流浪地球添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alexmajy/

订阅流浪地球的收藏:
feed: rss 2.0