迷幻拖拉机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夏天就要来了
2011-04-10 20:16:50
周末连续的好天气,让人觉得夏天已经不远了。 一年之中,我最喜欢上海接下来的两个月。 下午看了一部日本电影《步履不停》,片中初夏的味道让我很是中意。 也许电影带给别人更多的是一种美好的梦想,就如同小说中的城市始终不是你想象。 当然,现实的差距大多是人们自己选择的吧。 有时候,有信心不代表就一定知道该怎么做......    (2回应)
面子问题很重要
2011-03-19 10:35:16
欧冠8强对阵出来了,巴萨抽中了瓜瓜最不愿意碰到的矿工,但如果顺利的话,接下来的半决赛很有可能就是对阵皇马。 对这个结果我是满意的,对阵实力相对较弱的对手,先主后客其实更好,第一回合锁定晋级,第二回合就能适当调整一下,没有看低矿工的意思,但巴萨是要拿“大耳朵”的,这点信心还是必须的。 后面的比赛,如果......

迷幻拖拉机的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

地址
2011-06-16更新

迷幻拖拉机的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 逝去的武林
  • 漫长的告别

迷幻拖拉机的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看

迷幻拖拉机的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • King Crimson - In The Court Of The Crimson King
  • David Sylvian/Robert Fripp - The First Day
  • Tori Amos - Abnormally Attracted to Sin
  • Keith Jarrett - The Köln Concert

迷幻拖拉机关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 迷幻拖拉机
  • 迷幻拖拉机:   嗯,革命工作不分先后     2010-05-12 09:04
  • pluto
  • pluto:   您竟然时至今日才加入FCB小组?!     2010-05-11 23:56
  • இpennyஇ
  • இpennyஇ:   hi^     2008-06-21 00:49
blog地址:http://weibo.com/alexfu0208

迷幻拖拉机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷幻拖拉机的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

影志
影志
虱子
虱子
小H` 香菇
小H` 香菇
ckx218
ckx218
However
However
你偷偷摸摸地
你偷偷摸摸地
烂烂
烂烂
Julia
Julia

迷幻拖拉机的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 13个感兴趣 )

迷幻拖拉机的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

迷幻拖拉机常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

一小撮……含蓄的同学
一小撮……含蓄的同学 (41)
巴塞罗那 FC Barcelona
巴塞罗那 FC Barcelona (26040)
澧县一中
澧县一中 (138)
暴走上海小分队
暴走上海小分队 (37697)
泛常德豆盟
泛常德豆盟 (3116)
变奏豆角
变奏豆角 (415)
电骡青年:eMule+Youth=eMuth
电骡青年:eMule+Youth... (6674)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91338)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alexfu0208/

订阅迷幻拖拉机的收藏:
feed: rss 2.0