哎哟喂_的音乐  · · · · · ·  ( 67张在听 · 203张想听 · 410张听过 )

在听
  • サントラ - あの夏 いちばん静かな海
  • Lucy Spraggan - Join the Club
  • Radical Face - The Family Tree: The Branches
  • Sylvain Chauveau - Kogetsudai
  • Martynas - Martynas
想听
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • 腰 - 情归何处短歌集
  • Radical Face - The Family Tree: The Roots
  • Naughty By Nature - 19 Naughty Nine: Nature's Fury
  • Spitz - RECYCLE Greatest Hits of SPITZ

哎哟喂_的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注31 )

我的收藏
共299个 2019-03-25更新

1.图片

2.图片

3.一个人游日本系列——综述篇:出发前要知道的事(2016版)

...

東西
共42个 2018-12-25更新

1.图片

...

5
共1张 2013-07-30更新

1.水色

1
共1张 2013-07-28更新

1.Queen Of Rockabilly

哎哟喂_的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 361部想看 · 391部看过 )

哎哟喂_的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

再会,电院
2012-11-28更新

哎哟喂_常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (22875)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349521)
上海电力学院
上海电力学院 (717)
中医
中医 (403081)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (317156)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (77703)
游泳
游泳 (36744)
新疆广汇飞虎男篮
新疆广汇飞虎男篮 (132)
物理学 Physics
物理学 Physics (45240)
人类什么的真是太令人绝望了
人类什么的真是太令人... (12387)
Eminem
Eminem (12834)
全家 FamilyMart
全家 FamilyMart (2751)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (63605)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112039)

哎哟喂_关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

哎哟喂_的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

哎哟喂_的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 8号提案
All of life is an act of letting go, but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye

哎哟喂_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

哎哟喂_的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
席子
席子
心情
心情
蛇
一个麻烦
一个麻烦
♛ 蒸汽波少女
♛ 蒸汽波少女
桃桃林林
桃桃林林
嘉倩
嘉倩

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 车宏
  • 车宏:   帅娃 去打球啊     2014-02-18 23:56
  • 宋押司
  • 宋押司:   我是淘宝网店的客服。你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃。充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了     2012-08-17 18:24
  • 宋押司
  • 宋押司:   那天晚上在忙 刚用办公室电话打给你不接 =。=     2012-07-05 10:59
  • 宋押司
  • 宋押司:   木有问题 周末打球     2012-07-02 12:42
  • 垂天烟树
  • 垂天烟树:   panda your sister!!too many sucking things to me to come to school.     2012-05-30 17:09

哎哟喂_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哎哟喂_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 哎哟喂_去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alexeva/

订阅哎哟喂_的收藏:
feed: rss 2.0