Alex Dong喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Alex Dong关注的小站  · · · · · ·

Alex Dong的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

Alex Dong的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 297本想读 · 269本读过 )

在读
  • Erlang 程序设计
  • Erlang Programming
  • 搏击沧海
  • 普利策传
  • Programming Collective Intelligence
想读
  • 景福阁的月
  • 祖国的陌生人
  • 朗读者
  • 我们的六十年代
  • 游民文化与中国社会

Alex Dong的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 32部看过 )

Alex Dong的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张听过 )

在听
  • 邓丽君 - 月亮代表我的心
  • 何勇 - 垃圾场
听过
  • Leonard Cohen - The Essential Leonard Cohen
  • 汪峰 - 怒放的生命
  • James Brown - 20 All-Time Greatest Hits!
  • Thomas Newman... - Scent Of A Woman

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 膘
  • :   董老师的所在地写的上海?现在常住了?     2010-09-09 11:24
  • 落地麦子
  • 落地麦子:   你们现在在哪里啊,想死我了     2010-06-08 11:20
blog地址:http://2zelex.com/
董洵 (Alex Dong), 好看簿(http://www.haokanbu.com/)的创始人之一. 微软2004年评出的全球56个架构师MVP中唯一的中国人. 在过去的6年里, 他见证了4家美国软件公司创业的过程, 经历了2家倒闭的苦痛, 也分享了另外2家获得成功后的快乐. 现在他创建好看簿, 希望能通过友好易用的网站, 一流的服务, 帮助普通人发掘照片背后的故事, 保存易逝的记忆. 在不工作的时候, 他喜欢品南方绿茶,听各式音乐,看历史/经济/科幻/技术书籍. 曾经是半职业游泳运动员的他更喜欢绕着玉渊潭跑上15公里,出一身汗. 他还喜欢打篮球,中投自认还不赖.

从2009年1月离开好看簿,他和妻子开始全职准备周游世界的计划。在http://2zelex.com/里将会记录在2009年3月到2010年3月即将进行的环球旅行的准备过程,周游世界的过程中的所见所闻。计划从大洋洲的新西兰、澳大利亚开始,经北美的美国、加拿大,然后从北欧的芬兰开始一路南行,途径瑞典、丹麦、德国、荷兰,法国、西班牙、意大利、希腊、阿尔巴尼亚,最终抵达土耳其。

Alex Dong的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alex Dong的关注  · · · · · ·  ( 成员220 )

邓安庆
邓安庆
膘
Ping Dong
Ping Dong
idwalker
idwalker
vivi的平方
vivi的平方
aye
aye
[已注销]
[已注销]
伯恩
伯恩

Alex Dong的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 13个感兴趣 )

Alex Dong的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alex Dong常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

网站推荐~
网站推荐~ (225600)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (132320)
创业与投资
创业与投资 (18268)
OLPC China
OLPC China (429)
Emacs
Emacs (5059)
AJAX
AJAX (1535)
IT发烧友(程序员/老站长/编程交流组)
IT发烧友(程序员/老站... (8001)
推荐2.0开源程序
推荐2.0开源程序 (413)

> Alex Dong去过的地方

> Alex Dong添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/alexdong/

订阅Alex Dong的收藏:
feed: rss 2.0