顿河
I am not a perfect person.

顿河的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离上一次更新,已经半年有余。我的一个朋友开玩笑说,你这个公众号,每次更新都是一次掉粉,因为他们意识到:我居然还在关注他。“顿的河”从周记变成半月谈,现在已经几乎是年鉴了。不外乎,把制片人当成自己的职业后开始明白,创作真是一件艰辛的事情啊,而评论就变得更艰难,不敢苛求自己,自然也就难以苛责他人。 汇...    (38回应)
毛球哥 中
2019-05-30 15:09:36
盐在中国一直是官营,几千年来在中国,这都是吃皇粮的差事,老实本分的毛球哥,能摊上这份工作,是运气。毛球哥下放锻炼去的盐业仓库,负责进出账目。照理说,不是太难,打交道的人少,事情也规律。 姑妈唯一不放心的,是自小毛球哥就没有独立生活过,二十未满的年纪,一个人缺个照应。我爸安慰她,你忘了自己当初一个女...    (2回应)

顿河的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

2017 以色列
2017-02-13更新
With You
2016-12-04更新
2016 @北海道
2016-02-02更新
拍片日记
2015-07-13更新
Lofoten & Kiruna
2014-07-09更新

顿河的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论59 )

  • 香雪成海 黛瓦如云 人心似镜
  • 邪不压正
  • 顿河 (I am not a perfect person.)  评论: 邪不压正
    关于复仇,侯孝贤导演曾讲过一个故事。 说的是台北一位少年,头一年暑假去台南外婆家消暑,被邻居大几岁孩子打了一顿。回台北后心里暗暗起誓要打赢回来。寒来暑往这一年,长得强壮练了功夫,可转年夏天父母没让他... (4回应)

顿河的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 16本读过 )

想读
  • 英国环岛之旅
  • 时间的礼物
  • 熊镇
  • 一切破碎,一切成灰
  • 加拿大
读过
  • 远山淡影
  • 严晓丽我最亲爱的人
  • 一瓣河川
  • 飞行家
  • 散步去

顿河的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 164部看过 )

顿河的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • James Blunt - All The Lost Souls-Tour Edition
  • Matt Nathanson - Some Mad Hope
想听
  • The Fray - How To Save A Life

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 缅怀树
  • 缅怀树:   我竟然是第一个好友,太有面子了,哈哈     2009-10-10 11:30
心如野马,身似磐石。

微信公众账号:Mydunhe
微博账号:顿河
Instagram:Yanufi

读史早知今日事,看花犹是去年人。
梦回锦里愁如海,酒醒黄州雪作尘。





顿河的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

顿河的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

顿河常去的小组(8)  · · · · · ·

潜水爱好者
潜水爱好者 (9871)
飞镖联盟
飞镖联盟 (144)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255257)
小抄
小抄 (122217)
姜文
姜文 (4822)
The Voice 美国之声
The Voice 美国之声 (2562)
Labrador
Labrador (1871)
American Idol 美国偶像
American Idol 美国偶像 (3253)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alexcite/

订阅顿河的收藏:
feed: rss 2.0