Alex chi
action speaks louder than wo

Alex chi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Shiatzy Chen巴黎开秀
2009-01-26 19:39:40
虽说是台湾品牌,看到这个消息还是很开心的。毕竟也是代表中国的设计水准越来越国际化了。 秀比我想象中好很多,使用了大量中国元素,旗袍领的巧妙折叠,斜襟,刺绣,水墨画似的图案,都传递着中华文化的博大精深,使人不由得想起另一位在国外闯出名声的华人设计师VIVIENNE TAM(谭燕玉)。跟谭燕玉有所区别的是谭......    (7回应)
一年又一年
2009-01-26 00:05:04
和往常的年三十大同小异。 吃饺子,贴春联,看春晚成了这一天约定俗成的必经项目。 今年的春晚就看了一个节目,杰伦和宋祖英的合作。节目很出彩,期待已久啊!~ 有点遗憾的是错过了大河之舞,看重播吧,哈哈。其他的对我来说真是没什么吸引力。 春晚是不是也该改革了,从我出生做到现在,年年的节目单都......    (4回应)

Alex chi的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

形象设计实例
2012-03-24更新
找到你自己(女子版)
2012-02-25更新
神奇的韩国整容
2010-11-03更新
Jared Leto
2010-06-24更新
川久保玲10SS
2010-05-18更新

Alex chi的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 536本想读 · 79本读过 )

在读
  • 完美形体服饰搭配圣经
  • 生于天桥底
  • 服装设计
  • 厌魅·附体之物
  • 風格一身
想读
  • 做二休五
  • 喜鹊谋杀案
  • 聖母
  • 日月星杀人事件
  • 拚命

> 浏览Alex chi看的杂志(12)

Alex chi的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 179部想看 · 226部看过 )

Alex chi的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 19张想听 · 10张听过 )

在听
  • Various Artists - 2009快乐女声10强首张音乐合辑
  • 林健辉 - 我听见有人叫你宝贝
  • 韩真真 - 不打烊的小酒馆
  • 梁文音 - 愛的詩篇
  • 王菀之 - 首张国语创作专辑
想听
  • 佐藤史朗 - 「呪怨」「呪怨2」オリジナル・サウンドトラック~シリーズ完全盤~
  • 帕海贝尔 Pachelbel - 帕海贝尔《卡农绝赞》续集
  • 范宗沛 - 水色
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
Changeful Fashion, Perpetual Style.


O型双子座

Alex chi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alex chi的关注  · · · · · ·  ( 成员333 )

cheung
cheung
kevinww
kevinww
魔宙
魔宙
天才捕手计划
天才捕手计划
熊仔俠
熊仔俠
阿青
阿青
介太启一
介太启一
人人
人人

Alex chi的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 180个感兴趣 )

Alex chi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alex chi常去的小组(307)  · · · · · ·  ( 全部 )

个人创业
个人创业 (150793)
Gay Earth
Gay Earth (169190)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620334)
都挺好
都挺好 (17062)
服装搭配技巧
服装搭配技巧 (1813)
如懿传
如懿传 (3817)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (109341)
Alexander Wang
Alexander Wang (3220)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • remmus
  • remmus:   问好     2013-09-16 19:54
  • zz
  • zz:   啊 那你现在都不用人台的吗?     2010-09-08 23:37
  • zz
  • zz:   求推荐 哪种人台好用啊 南洋 大明 蝴蝶 还是其他的 最近开始要上立裁的课了 求推荐     2010-09-08 23:31
  • 环境卫士小飞熊
  • 环境卫士小飞熊:   你好,谢谢你关注!请多评论支持!!     2010-09-07 13:20
  • 多啦工口冡
  • 多啦工口冡:   以后要多给我 豆油呢~     2010-06-23 23:01

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alexchi1981/

订阅Alex chi的收藏:
feed: rss 2.0