李琦_Alexandra的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

信息极简
2018-10-20 10:56:39
信息方面极简后,轻松快意不少。 朋友圈早就关了。 只是潜水的群都退了。“精英们”转发的财经新闻从来没打开看过;加入过一个极简收纳群,讽刺的是里面竟然很聒噪,谈话过于随意,没有主线。 种种原因无法退出的群,有些不太打开里面的内容,大多数有更新就直接删除。我不太明白,为什么越是既得利益者,越喜欢怼天怼地...

李琦_Alexandra的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

dress like this
2019-06-07更新

李琦_Alexandra关注的小站  · · · · · ·

李琦_Alexandra的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 239本想读 · 174本读过 )

在读
  • zen in the markets
  • 变局
  • 惊呆了!哲学这么好
  • 神秘的量子生命
  • 艺术的故事
想读
  • 人类木马程序
  • 让孩子心悦诚服
  • 销售巨人
  • 阻力最小之路
  • 脱胎换骨的人生整理术

李琦_Alexandra的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 186部想看 · 507部看过 )

李琦_Alexandra的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特 Wolfgang Amadeus Mozart... - Amadeus: The Complete Original Soundtrack Recording
想听
  • 窦唯... - 口音

李琦_Alexandra的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 )

想看
  • 不眠之夜
  • 三体
  • 英国国家剧院五十周年庆典 National Theatre: 50 Years on Stage
  • 跳跃大搜查线舞台剧

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天道.Murroes
  • 天道.Murroes:   是啊 :) 还在这儿     2011-07-10 00:09
  • Humble
  • Humble:   呵呵,谢谢关注~哪里发现我的?     2011-06-22 13:57
科学心智,艺术心灵

李琦_Alexandra的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李琦_Alexandra的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

好甜的辣椒
好甜的辣椒
新世相
新世相
网易美学
网易美学
坏露露
坏露露
小慢
小慢
朝
沈小璐
沈小璐
闻韶
闻韶

李琦_Alexandra的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

李琦_Alexandra的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

李琦_Alexandra常去的小组(5)  · · · · · ·

你出邮费我就送
你出邮费我就送 (10861)
极简主义
极简主义 (23065)
古典音乐
古典音乐 (328473)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (30568)
极简生活
极简生活 (135950)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/alexandraliqi/

订阅李琦_Alexandra的收藏:
feed: rss 2.0