外星人编号xyx

揣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

浪味仙的基本美
2018-09-12 00:15:49
刚看完了周嘉宁的《基本美》,想要写几句话。 在一个下雨天去了周嘉宁给这本书做的新书宣讲会,在思南书局旁边的一个小小会堂里。开始之前她放了一段小视频,是btr拍她在上海的街头乱走,有一些我特别熟悉的景色,福州路、capsule画廊的小院、背景音乐是翻唱my little airport的一首歌。之后她用一个PPT放了些照片,讲了...    (3回应)
Calder and Abstraction展览海报
暑假在上的这节艺术史课很小,10个人左右(对UCLA这种公校来说实属罕见!),主要讲当代雕塑,重点是1960到70年代以美国为主场,以极简主义为开端的雕塑艺术发展,课程全称定为Life Forms of Contemporary Sculpture,老师给出的简介如下: This course is a critical history of sculpture since 1960, with an emphasis ......    (4回应)

揣的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 52张想听 · 530张听过 )

在听
  • Blur - Blur 21: The Box [Bonus Three DVD's and One 7" LP Record]
  • Otomo Yoshihide... - blue
  • Ourself Beside Me - Ourself Beside Me
  • 七八点... - 屋顶上的猫
想听
  • Massive Attack - Heligoland
  • Massive Attack - Mezzanine
  • 鄭宜農 - 海王星
  • 1976樂團 1976... - 17
  • Sugarplum Fairy - The Wild One

揣的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 142部想看 · 867部看过 )

揣的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 123本想读 · 294本读过 )

在读
  • Flexible Citizenship
  • Women Playing Men
  • Drama Kings
  • Why Does the World Exist?
  • 美的历程
想读
  • CHEKHOV
  • 艺术:各自为战的运动
  • Neoliberalism as Exception
  • 后现代主义与文化理论
  • Strangers in the City

> 浏览揣看的杂志(1)

揣的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

二十一岁就应该...
2013-05-13更新
我们很少信任比我们好的人,宁肯避免与他们来往。相反,我们常对与我们相似、和我们有着共同弱点的人吐露心迹。我们并不希望改掉弱点,只希望受到怜悯与鼓励。——加缪《局外人》




揣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

揣常去的小组(170)  · · · · · ·  ( 全部 )

基金从业人员资格考试
基金从业人员资格考试 (1207)
佛罗里达吃喝玩乐
佛罗里达吃喝玩乐 (357)
Miami we live under the sunshine
Miami we live under t... (359)
迈阿密大学
迈阿密大学 (297)
住在洛杉矶
住在洛杉矶 (4923)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13717)
加州留学生
加州留学生 (4943)
UCLA
UCLA (4476)

揣的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

揣的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 93个感兴趣 )

揣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   還適應麼?     2015-10-10 18:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   1星打得好     2015-05-12 11:22
  • dow
  • dow:   好的啊,正好周日也许要去Hammer :-)     2015-01-30 15:27
  • dow
  • dow:   才知道这个免费日:-0 想去哪家?     2015-01-29 06:42
  • dow
  • dow:   好啊!暂无具体想法,不知你意向如何?     2015-01-28 07:07

> 揣添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aldaxyx/

订阅揣的收藏:
feed: rss 2.0