Ala雯
要离开南昌惹……

Ala雯的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

在天津吃吃吃
2019-09-23更新
到北京开开荤!
2019-08-20更新
好恰の南昌
2019-07-01更新
❤收片箱❤
2016-07-12更新
❤换片箱❤
2015-11-26更新

Ala雯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们结婚了
2008年3月16日,韩国MBC电视台开始播出一档综艺节目,叫《我们结婚了》。 2017年5月13日,这档综艺节目在近乎“无厘头”的状态下结束了。虽然报道一直在强调是第四季结束,但下一季不确定的播出时间, 基本上确定了“我结”长达10年的生命实际上就此抵达终点。 相信很多人跟我一样,总有些不舍。 2009年,有一部很火的韩...
我有一套200万的房子,可我却没有家。 关于这个结论,来自于我和未婚夫的一场深度谈话。 我的未婚夫是一名军人,军校读完之后还挺幸运的分配到了一个大城市。于是双方父母本着我们两能尽早结婚,而我也想尽早结束异地恋的目标,在他稍微稳定一点之后我就把家乡二线城市的工作辞了,来到了他所在的城市。不过一开始我也没...

Ala雯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这是一场永远结束不了的追梦……
  • 追梦高中2
  • Ala雯 (要离开南昌惹……)  评论: 드림하이 시즌2
    说DreamHigh是2011年韩剧上的黑马一点也不错,从来受欢迎的歌舞形式,加上巨星塑造过程总会引来不少人的关注,除了金秀炫是所谓的新人其他几位主演都是大家熟悉的偶像,这样的阵容这样的剧情当然叫好又叫座。 Dre...

Ala雯的书  · · · · · ·  ( 153本读过 )

读过
  • 沉睡的人鱼之家
  • 子夜
  • 北野武的小酒馆
  • 白鹿原
  • 挪威的森林

Ala雯的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1169部看过 )

想看

Ala雯的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • 王晰 - 重游往昔
  • 马海生 - 敢诚实
  • 马海生 - 马海生:谢谢你的爱2009(DVD+CD)
  • 林志炫 - 一个人的样子
  • 魏晨 Vision - V SPACE

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 橄榄
  • 橄榄:   收到片了!谢谢!竟然是以挂号形式到的~     2013-09-25 10:02
  • 璐虞
  • 璐虞:   欢迎光临 哈哈~~~     2013-08-20 19:00
  • 璐虞
  • 璐虞:   欢迎光临 哈哈~~~     2013-08-20 19:00
  • 璐虞
  • 璐虞:   还差一张 上次你m的没寄 只寄了先前的因为先封口了 所以就先寄了     2013-08-20 18:52
  • 星媛
  • 星媛:   收到     2013-04-19 09:23
塞外生活何时结束

Ala雯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ala雯的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 748个感兴趣 )

Ala雯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ala雯常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79523)
寝室里的那些b事儿【禁广告】
寝室里的那些b事儿【禁... (44036)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (105796)
韩国电影影迷会
韩国电影影迷会 (44893)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (31125)
天津租房一族
天津租房一族 (23027)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34316)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (448713)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ala0821/

订阅Ala雯的收藏:
feed: rss 2.0