好情人

2012-09-05 21:58:25
每天充斥着各式各样的活动,公事的、私事的、赚钱的、社交的,从没足够的时间细味你的说话和身体。因此,爱情的感觉总需要透过保存下来的记忆才能回味。有时在想,当好情人并不只是你个人的问题,还与时间和空间有关。这个地方,大概比较难培养出好情人。我从来都不是好情人,但我总希望我爱的人感到幸福。    (3回应)

张悬的话

2012-04-02 09:53:44
当你要去表现一个你自己相信的美感的时候,它一定会带来批判,也一定会带来盲目的支持或不理解。但那些东西过去以后,我们都还是会感激或者珍惜你居然敢做这种事情,不然我从来都不知道这种事情有可能发生。 不论你的假想敌是谁 或者这个世界要你和谁比较 在你尽力发光发热的一瞬间 你就只是你自己而已 真正想做的事 無論......    (2回应)

再错也要谈恋爱

2012-03-28 04:39:00
你们这些恋爱的人 每次恋爱,都很头昏。觉得怎么爱都对,又觉得怎么爱都不对。 每次爱完了,还是很头昏。一下觉得自己变成了一个比较好的人,一下又觉得,自己变成了一个比较糟的人。 反正就是这样乱七八糟的,一次又一次的爱过来了。 “作为恋爱者的我,很明白的知道——不管怎么爱,我都会后悔的;可是同时,我也......    (1回应)

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要