阿健书书
忽如远行客

阿健书书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泰山日未出
2015-04-10 09:39:41
清明节前,赶去泰山看日出。 四月三号下午出发。出了泰安站才发现,这里不是泰安火车站,而是高铁站。于是只好转公交车。等直达车等了好久,就先上了另一路需要换乘的车,没想到刚坐上车就看到直达车在后面来了。 到了泰山脚下,吃了顿德克士就准备上山。实在是大大的失误啊,应该半夜再出发的,直接爬到早上日出的时候,就......
停车暂借问
2014-05-11 15:27:07
第一次听说《停车暂借问》这本书,是在大四。那时候正准备研究生入学考试,无暇看小说,就记下了书名,准备忙完考试再看。时间匆匆,一场考试过去的也挺快的。后来再次想起要读的《停车暂借问》,已是两年后了。   一开始吸引我读下去的,是作者酷似张爱玲的笔触。有一种温柔的凉意在字里行间,文字非常美。叙事......

阿健书书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 宁静的勇气
  • 停车暂借问
  • 阿健书书 (忽如远行客)  评论: 停车暂借问
    第一次听说《停车暂借问》这本书,是在大四。那时候正准备研究生入学考试,无暇看小说,就记下了书名,准备忙完考试再看。时间匆匆,一场考试过去的也挺快的。后来再次想起要读的《停车暂借问》,已是两年后了。...

阿健书书的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 160本读过 )

想读
  • 认得几个字
  • 暗淡蓝点
  • 青楼恨
  • 奥克诺斯
  • 西方哲学史讲演录
读过
  • 三国演义
  • 翅鬼
  • 侯卫东官场笔记
  • 乌合之众
  • 金瓶梅

阿健书书的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 好妹妹乐队... - 晚风

阿健书书的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 23部想看 · 305部看过 )

忽如远行客

阿健书书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿健书书的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

理想国
理想国
嬉皮绅士韦小宝
嬉皮绅士韦小宝
鹿丸Shadow
鹿丸Shadow
NICO
NICO
兆小眉
兆小眉
晓林子悦
晓林子悦
RICKY
RICKY
张佳玮
张佳玮

阿健书书的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

阿健书书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿健书书的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

阿健书书常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州大学
郑州大学 (5384)
拼车--回家过年
拼车--回家过年 (4003)
天津租房
天津租房 (18828)
天津租房一族
天津租房一族 (28176)
Justice: What's the Right Thing to Do?
Justice: What's the R... (709)
Sophie Zelmani
Sophie Zelmani (2790)
杯子种草拔草基地
杯子种草拔草基地 (5595)
豆瓣驴组
豆瓣驴组 (8692)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ajianshushu/

订阅阿健书书的收藏:
feed: rss 2.0