Athen
Life is suffering, Accept it!

Athen的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-06更新

Athen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 一叶障目,不见泰山
  • 中国式百万富翁
  • Athen (Life is suffering, Accept it!)  评论: 中国式百万富翁
    看完这本书,感觉如鲠在喉,不吐不快。 首先,文章的观点似曾相识,但全书通读下来,又没感觉有多少特别出彩的地方。无非反复强调房价的上涨,投资的合适,租房与购房的比较等等。 不过,文章的缺陷也很显而易...
  • 什么样的人可以改变世界
  • 活着就为改变世界
  • Athen (Life is suffering, Accept it!)  评论: 活着就为改变世界
    先是epub格式读了上部,当时不知道是上部,以为读完了。觉得怎么这么差,到next居然就没然后了。后来拿到实体书才发现epub真是坑爹啊,居然只给我看上部。重要的都在下部呢。 读的时候我就在想,到底什么样的人...

Athen的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 33本想读 · 219本读过 · 6个书单 )

在读
  • The Power of Now
  • A Systematic Course in the Ancient Tantric Techniques of Yoga and Kriya
  • Asana Pranayama Mudra Bandha/2008 Fourth Revised Edition
  • 1984
  • Alone
想读
  • 写不完的纯粹
  • 大家的日语2
  • 大家的日语(中级1)
  • 大家的日语2
  • 大家的日语1

> 浏览Athen看的杂志(29)

Athen的电影  · · · · · ·  ( 496部看过 )

看过
  • X战警:逆转未来
  • 明日边缘
  • 妮基塔 第二季
  • 绝望主妇  第八季
  • 生活大爆炸  第五季

Athen的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 活着
blog:berrythinking.com
twitter:aizhaoteng
facebook:aizhaoteng
新浪微博:athen

Athen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Athen的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Athen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Athen常去的小组(133)  · · · · · ·  ( 全部 )

迅雷离线共享
迅雷离线共享 (2607)
二手车
二手车 (6816)
上海租房
上海租房 (1107410)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (43930)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (401946)
西班牙语
西班牙语 (104224)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27809)
健身俱乐部
健身俱乐部 (150431)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aizhaoteng/

订阅Athen的收藏:
feed: rss 2.0