爱摇公社
http://aiyaogongshe.taobao.com

爱摇公社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱摇公社的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

爱摇公社关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱摇公社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

爱摇公社的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 内心的噪音

爱摇公社的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • 戴冰 - 失落在秋天
  • 麦子与微... - 诗了你的青春
  • 肆伍 - 孕育生命的不只是母体
  • 天堂 - 皇城根
  • 歇斯 - The Melodyism
blog地址:shop34739858.taobao.com
爱摇公社 是一家集粹中国摇滚乐周边精品的实体店铺,经营中国摇滚乐系列音像,服饰,摇滚杂志等。与多家实力雄厚厂牌长期合作并代理,业务涉及零售,批发。欢迎广大爱摇青年联系。
淘宝旗舰总店地址:http://shop34739858.taobao.com
http://aiyaogongshe.taobao.com
QQ:749423296爱摇公社
电话:13933344990 13785506780




爱摇公社社长携全体社员向诸位郑重承诺:本店商品一律全新正品,最好的商品,最低的价格,最贴心的服务,和谐交易,和谐发展,共建和谐摇滚氛围,支持爱摇公社就是维护您自己的利益!

现公社正开展特惠并包快递活动,详见店铺满就送活动说明!

爱摇公社 专门销售中国摇滚唱片 销售唱片近两千个品种 与各知名厂牌均有合作 当今唱片受到网络下载严重冲击 唱片公司出版发行如履薄冰 非常谨慎 以至大批乐队虽手持优秀作品但却没有机会出版发表 情何以堪 我们现向各乐队发出邀请 征集可销售小样唱片 为乐队提供更全面的推广空间 为乐迷提供鲜为人知的优秀作品 请朋友们与我们联络QQ749423296 电话0315-3804990 手机13933344990 淘宝网店:http://aiyaogongshe.taobao.com

爱摇公社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱摇公社的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

[已注销]
[已注销]
F.|Looprider
F.|Looprider
向粪青一样奋斗
向粪青一样奋斗
暗灵杀不死
暗灵杀不死
乐山上的朱德
乐山上的朱德

爱摇公社的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

爱摇公社常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

地下婴儿
地下婴儿 (789)
战斧乐队
战斧乐队 (219)
鲁棒街
鲁棒街 (29)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (24036)
诗了你的青春
诗了你的青春 (3)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (133820)
中国摇滚
中国摇滚 (57314)
摇滚上海
摇滚上海 (7321)

> 爱摇公社添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aiyaogongshe/

订阅爱摇公社的收藏:
feed: rss 2.0