爱Shopping巴黎
一路游走, keep moving

爱Shopping巴黎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

提起法国现在的时尚博主噢,估计一说你就是想到Jeanne Damas,以及她标志性的大红唇,乱头发,厚刘海👇 说起法国女生爱穿的服装,你是不是想跟我说Rouje,Maje,Sandro,Musier... Come on,别说我自己了,说实话,就连我的同事们,最近都已经开始对她们产生审美疲劳了...... “不要再让我看到茶歇裙和红唇了好不好。...
美女画家眼中的巴黎女郎
2013-11-18 19:23:14
巴黎女画家GG
好友GG是巴黎美院建筑系毕业的高材生,幸运的她同时从事两份心仪的职业:在工地上,她是建筑设计师,为法国影星和阿拉伯公主们在巴黎的豪宅献计献策;在粉丝心中,她是代表巴黎左岸精神的女画家,用画笔传送只可意会,不可言传的巴黎CHIC! GG最爱两个题材,巴黎的孩子们和巴黎女郎。其作品已经两次在左岸最有品位的百货......

爱Shopping巴黎的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 真,善,美:也评“灿烂人生”
  • 灿烂人生
  • 爱Shopping巴黎 (一路游走, keep moving)  评论: La meglio gioventù
    很久很久没有如此被一部电影感动了。六小时的心灵盛宴之后,需要好几天的沉淀消化才敢于提笔记下感受。 看影片的上半部,心中不住感叹:这才叫青春逼人,挡都挡不住。片中的几个主人公,个个年轻,帅气,纯真。...

爱Shopping巴黎的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

马拉喀什-- 北非...
2013-03-22更新
那不勒斯印象(...
2012-07-13更新
斯特拉斯堡圣诞...
2011-12-13更新
花都灯季
2011-11-30更新
塞维利亚杂记
2010-11-10更新

爱Shopping巴黎的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 107本读过 )

在读
  • Illusions perdues
  • 吾国与吾民
  • 宋词三百首全解
想读
  • 除非灵魂拍手作歌
  • 我们的钱瑗
  • 张看
  • 一个广告人的自白
  • 同学少年都不贱

爱Shopping巴黎的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 295部看过 )

爱Shopping巴黎的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 3张想听 · 17张听过 )

在听
  • Wilhelm Furtwängler... - Brahms: Symphony No.3 / Schubert: Symphony No.8
  • Herbert von Karajan - Dvorak: Symphony No. 9 "From the New World" / Smetana: Die Moldau
  • Bizet: Carmen
  • Miles Davis... - Porgy and Bess
  • Maria Callas - La Legende
想听
  • Vignon... - Thomas: Mignon
  • Richard Wagner... - Wagner: Tristan und Isolde
  • Gioachino Rossini... - Rossini: The Barber Of Seville with Maria Callas, Tito Gobbi, Alceo Galliera, Philharmonia Orchestra & Chorus

爱Shopping巴黎关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://erbadao.blogbus.com
种草容易拔草难

爱Shopping巴黎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱Shopping巴黎的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

张佳玮
张佳玮
张天翼
张天翼
appoggiatura
appoggiatura
偏时差
偏时差
麦道
麦道
mlln
mlln
吹风散步
吹风散步
fleur
fleur

爱Shopping巴黎常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

法兰西情结: 美酒,美食,美好人生
法兰西情结: 美酒,美... (5072)
新欧洲-战斗在法国论坛官方
新欧洲-战斗在法国论坛... (1440)
我爱奢侈品
我爱奢侈品 (5136)
余华读者
余华读者 (10999)
法国电影
法国电影 (67576)
王安忆
王安忆 (3309)
法语文学翻译
法语文学翻译 (5306)
爱看电影
爱看电影 (317554)

爱Shopping巴黎的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 7个感兴趣 )

爱Shopping巴黎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。光本
  • 。光本:   新年快乐。当你在上海时,没联系上你真遗憾。     2009-12-31 17:31
  • 。光本
  • 。光本:   整整一个下午在读这你说不是日记的日记。     2009-07-15 17:43
  • 爱Shopping巴黎
  • 爱Shopping巴黎:   hi     2009-04-12 21:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   hi :)     2009-04-12 21:20
  • C Fontaine
  • C Fontaine:   petit prince我看过了。我去找另外的那本     2008-10-03 22:05

> 爱Shopping巴黎添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aishoppingparis/

订阅爱Shopping巴黎的收藏:
feed: rss 2.0