空中传译
人与人,无国界。

空中传译的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来源:中国会展网 近日,2019全球人工智能产品应用博览会在北京举行首次新闻发布会,由科技部、工业和信息化部和江苏省人民政府指导,苏州市人民政府和新一代人工智能产业技术创新战略联盟联合主办的2019全球人工智能产品应用博览会将于5月9日-11日在苏州举办。 华为、科大讯飞、商汤、旷视、寒武纪、海信、思必驰、启迪...
来源:扇贝网 作者:贪狼 一、 长短句原则 工作还得一张一弛呢,老让读者读长句,很容易累shi人……写一个短小精辟的句子,相反,却可以起到画龙点睛的作用。而且如果我们把短句放在段首或者段末,也可以揭示主题: As a creature, I eat; as a man, I read. Although one action is to meet the primary need of my bod...

空中传译的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-27更新

空中传译关注的小站  · · · · · ·

AT(Air Translator)是一个多语言翻译服务的全球性平台。
招募全球各地传译成员,,成为专业Air Translator。

空中传译的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空中传译的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


空中传译的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

空中传译常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (157608)
UK-job!英国招聘
UK-job!英国招聘 (12414)
英國留學生協會
英國留學生協會 (19712)
韩语自由翻译联盟
韩语自由翻译联盟 (2593)
口译爱好者
口译爱好者 (29433)
翻译爱好者
翻译爱好者 (48292)
留学英国
留学英国 (41972)
英国留学中心
英国留学中心 (36204)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/airtranslator/