空中传译
人与人,无国界。

空中传译的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(来源:Mtime时光网) 恰逢《低俗小说》金棕榈获奖25周年,昆汀·塔伦蒂诺带着他的第九部新片《好莱坞往事》又一次来到了戛纳。 影片首映式上,昆汀带着顶级流量卡司“小李子”莱昂纳多与布拉德·皮特,还有“小丑女”玛格特·罗比等人走上了电影节红毯,登时就成为本届戛纳一群最靓的仔 在观影正式开始之前,福茂在巨...
“酸了”用英语怎么说
2019-05-23 16:24:32
( 来源:中国翻译研究院 ) “酸了”一词近来在网络上较为常见,意为羡慕、嫉妒,比如:酸了!腾讯员工平均月薪7万上热搜!“酸”一字有时也被替换成“柠檬”,是“心里酸溜溜的”这种表达方式的缩略版。 “酸”的英文是sour,英文中习语leave a sour taste in one’s mouth也是形容不好的感受,但它的意思是To have a ...

空中传译的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-27更新

空中传译关注的小站  · · · · · ·

AT(Air Translator)是一个多语言翻译服务的全球性平台。
招募全球各地传译成员,,成为专业Air Translator。

空中传译的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空中传译的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


空中传译的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

空中传译常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰语翻译
泰语翻译 (384)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (159637)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36122)
UK-job!英国招聘
UK-job!英国招聘 (12533)
英國留學生協會
英國留學生協會 (20267)
口译爱好者
口译爱好者 (29836)
翻译爱好者
翻译爱好者 (49854)
越南语电影字幕剧本
越南语电影字幕剧本 (148)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/airtranslator/