空中传译
人与人,无国界。

空中传译的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

△ 图片来源:剑桥大学网站截图
来源:环球网/中国新闻网/中国日报中文网 近日,又有一所重量级英国名校宣布接受中国高考成绩,并且是世界级名校——剑桥大学。据英国剑桥大学官网信息,剑桥大学在“入学要求”里明确指出,中国高考是剑桥大学认可的考试。 根据剑桥官网信息,剑桥大学可以接受中国高考成绩,不过要求考生成绩达到所在省名次排名前0.1%...
综合来源:译·世界/Global Times/Sixth Tone A recent TV drama which debuted on Zhejiang Satellite TV, Jiangsu Satellite TV and Chinese streaming platform Youku on March 1 has grabbed the attention of many viewers, many of whom have remarked how realistic the show has been in depicting the conflict...

空中传译的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-27更新

空中传译关注的小站  · · · · · ·

AT(Air Translator)是一个多语言翻译服务的全球性平台。
招募全球各地传译成员,,成为专业Air Translator。

空中传译的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空中传译的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


空中传译的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

空中传译常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱泰语 爱泰国 THAI TOWN
爱泰语 爱泰国 THAI TOWN (399)
泰语
泰语 (672)
泰语
泰语 (8197)
泰语翻译
泰语翻译 (351)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (158492)
UK-job!英国招聘
UK-job!英国招聘 (12456)
英國留學生協會
英國留學生協會 (20004)
韩语自由翻译联盟
韩语自由翻译联盟 (2797)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/airtranslator/