空中传译
人与人,无国界。

空中传译的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(来源:译匠) 2018年7月30日,距离马航MH370失联1603天,马来西亚政府发布事件最新调查报告。 原本外界期待:今天出炉的这份“最终报告”,可以为这场堪称“本世纪最诡异的空难”,给出最终答案。 但是,结果却令人失望。今天,官方调查组告诉媒体,这仅是一份报告,并非“最终报告”。谜团也没有解开。若用一句话总结...
寻翻译一名 语种:中英 时间:下周一(7月23日) 地点:英国卡的夫市 时长:2小时,具体翻译时间大约为一小时(12:45-1:45) 内容:翻译一个关于福利的讲座(约100人会参与) 要求:水平高,有自信的译员 有意者请尽快将简历发送至info@airtranslator.com 或联系审核微信:AirTranslator1208

空中传译的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-02-27更新

空中传译关注的小站  · · · · · ·

AT(Air Translator)是一个多语言翻译服务的全球性平台。
招募全球各地传译成员,,成为专业Air Translator。

空中传译的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

空中传译的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

时有幽花
时有幽花
dreamchaserSS
dreamchaserSS
赤足刀客
赤足刀客
威灵仙
威灵仙
容川
容川
收藏夹
收藏夹
李せい
李せい
可乐gaga
可乐gaga

空中传译的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

空中传译常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩语自由翻译联盟
韩语自由翻译联盟 (2217)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155427)
UK-job!英国招聘
UK-job!英国招聘 (12204)
留学英国
留学英国 (41198)
英国留学中心
英国留学中心 (35174)
英國留學生協會
英國留學生協會 (19111)
口译爱好者
口译爱好者 (29158)
翻译爱好者
翻译爱好者 (46700)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/airtranslator/