airsuk
不知而不愠,不亦君子乎。

airsuk的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 64本想读 · 48本读过 )

在读
  • 摩托車修理店的未來工作哲學
  • 辜鸿铭讲论语
  • 66号公路
  • 金融可以颠覆历史
  • 诺贝尔奖的幽灵
想读
  • 永恒的终结
  • 肠子
  • 带人的技术
  • 网店推广.店铺内功
  • 蓝海战略

> 浏览airsuk看的杂志(2)

airsuk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

把线缠得整整齐齐,摆放到抽屉的最里面的角落。
之前复活的耳机,因连接线某部位断裂导致的接触不良,终于光荣的下岗了。 跟随了我多久不详,反正是挺长时间了。牌子不详,好像之前用过某款手机的标配耳机。神马音效、抗阻、灵敏度通通跟它无关,就是一个普普通通能发出声的耳机。回想起来跟了我这么多年,行程也过了千里。通过这个耳机,收听了IPN旗下的各个播客,还猛......
自从装了叉子相机,手机电量流量明显不够用了。 与市面上其他众多贴纸相机相比,首先能感受到的是叉子相机里的贴纸质量都优秀不少,其次贴纸内容的选择真的太棒了,相当契合某类人群的恶趣味。这种恶趣味经过前期测试用户的任意发挥,构成了叉子相机社区里的独特幽默感——相比故意咯吱逗你笑的无聊笑话,这算一种高级恶趣......    (3回应)

airsuk的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 新老客户的成本计算
  • 走出电商困局
  • airsuk (不知而不愠,不亦君子乎。)  评论: 走出电商困局
    在本书第13章《大马力的水泵和漏水的水桶》中,作者用了一个生动形象的比喻来说明电商网站获取新用户的状态。3年前中国的BtC电子商务还是一个看上去很美的泡沫时,大家都在疯狂的烧钱获取新用户,就像一个四处漏... (4回应)
  • 最后,还是觉得如此的译名更靠谱。
  • 流动的圣节
  • airsuk (不知而不愠,不亦君子乎。)  评论: 流动的圣节
    这本书有多个版本,每个版本都采用了不同的翻译,从最弱智的「不固定的圣节」,到「流动的盛宴」,再到这本「流动的圣节」。最后还是发现,如此译名更靠谱。 海明威这一代,被老一辈作家指着为「迷惘的一代」。... (1回应)

airsuk的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 33部想看 · 221部看过 )

airsuk的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

“泰”美丽
2014-01-27更新
活在二〇一二年
2012-01-08更新
2011这一年
2011-12-31更新
Friends,Family ...
2010-04-25更新
下有苏杭
2008-10-31更新

airsuk的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 6张听过 )

在听
  • 陶喆 - 69乐章
  • 牛奶@咖啡 - 越长大越孤单
  • 纵贯线 - 北上列车
  • MC热狗 MC HotDog - 差不多先生
想听
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • 张震岳 Csun Yuk - 有問題

airsuk的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

新浪念念碎:
http://t.sina.com.cn/airsuk

记得那一天,
上帝安排我们见了面。
我知道,
我已经看了春天。
记得那一天,
带着想你的日夜期盼。
迫切地不知道何时再相见。

airsuk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

airsuk常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (906077)
365Day
365Day (2039)
我爱摩托车
我爱摩托车 (10830)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (706433)
豆瓣里的买卖市场♥小站上线♥
豆瓣里的买卖市场♥... (77928)
F1 急速热情
F1 急速热情 (6619)
Twitter
Twitter (40360)
不爱别的就爱瞎讲英语
不爱别的就爱瞎讲英语 (2380)

airsuk的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

> airsuk去过的地方

> airsuk添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/airsuk/

订阅airsuk的收藏:
feed: rss 2.0