细水长流
愿使岁月静好,现世安稳。

细水长流的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

在荒凉中骑出繁...
2013-11-28更新
喀纳斯徒步
2013-10-12更新
川藏线骑行
2013-05-17更新
骑行
2012-09-29更新
云雾武功山
2011-06-29更新

细水长流的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 同样的故事,不同的人物,熟悉的味道
  • 玩命快递3
  • 细水长流 (愿使岁月静好,现世安稳。)  评论: Transporter 3
    昨天接连把《非常人贩》前三部看完,找出第四部时发现已被标记看过,而且又更换了男主角,也就没有了再看一遍的兴趣。看第二部时隐约有种似曾相识的感觉:同样开场于车库,相似的情节推动,不同的是宝马换了奥迪...
  • 走不到尽头的世界,无止境的认知
  • 房间
  • 细水长流 (愿使岁月静好,现世安稳。)  评论: Room
    严格来讲这并不是电影《Room》的影评。这部电影比较悲恸,即使如今日之明媚也温暖不了由 Jack 和 Joe 悲惨遭遇带来的痛楚。所以挑选了另外一个给我感触的角度来缓解这种感伤。 当围墙变矮,水桶变小,不是我...

细水长流的书  · · · · · ·  ( 39本想读 · 260本读过 )

想读
  • 汴京残梦
  • 树上的男爵
  • 我从新疆来
  • 上学记
  • 天堂十字路口
读过
  • 虚无的十字架
  • 祈祷落幕时
  • 了不起的盖茨比
  • On the Road
  • 查令十字街84号

细水长流的电影  · · · · · ·  ( 716部看过 )

细水长流的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来自印度洋的风
2013-12-13 22:03:55
D10 8月10日 门布乡——拉龙拉山5020——通拉山5050——聂拉木县——樟木口岸 今天海拔下降2000多米,在通拉山垭口遥望希夏邦玛峰,樟木口岸迎接来自印度洋的暖湿气流。 辛苦爬上通拉山垭口,一场冰雹如期而至,又冷又饿,无奈躲在藏民的屋里烤火吃泡面暖身。吃完泡面,冰雹丝毫没有减小的迹象。穿上雨衣冲锋裤,以大无......
一个人的旅行
2013-12-12 23:52:36
我搭上列车 乘风速前行 看见海平面 闪烁着晨曦 海鸥在天际旅行 无忧也无虑 难掩在嘴角 释怀的笑意 背起了行囊 一个人旅行 蓝天和白云陪伴 我并不孤寂 Like the wind Like the wind I am running free Like the wind Like the wind I am running free 骑行回来,很多朋友都会问我一路上有没有有趣的事情? 呃,有趣的......
愿使岁月静好,现世安稳。
往事浓淡,色如清,已轻;经年悲喜,心如镜,已静。

细水长流的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

细水长流的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

大卫·独处尼
大卫·独处尼
[已注销]
[已注销]
锦妖棉花糖
锦妖棉花糖
馒酱
馒酱
zenzenzen
zenzenzen
Nomis Owl
Nomis Owl
學友
學友
Peter Cat
Peter Cat

细水长流的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 50个感兴趣 )

细水长流的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


细水长流的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

细水长流常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (177665)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (240120)
广州租房
广州租房 (139079)
广州合伙租房那些事
广州合伙租房那些事 (15097)
北京租房
北京租房 (785760)
自行车出发:冬天来了春天还远吗?
自行车出发:冬天来了... (17600)
广州小折
广州小折 (265)
广州书缘
广州书缘 (15717)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 细水长流
  • 细水长流:   早晨泡了一杯麦片,加了点巧克力味的炼奶,颜色有点那个。没有巧克力那样的黑红,唉,怎么形容?哦,下午也是从早晨开始。     2013-11-25 14:33
  • 白马啸西风
  • 白马啸西风:   练习曲二人组快上作业啊     2012-01-29 00:04
  • 安安
  • 安安:   “暂别美好以待来日”惊喜的发现细水童鞋不仅是徒步爱好者更是文艺小青年呀,惊喜~~~     2012-01-03 12:12
  • 纪多肉
  • 纪多肉:   细水小鬼,涠洲岛之行只许成功,不许失败啊!!!!!     2011-06-29 17:45
  • 白马啸西风
  • 白马啸西风:   你还要去涠洲岛啊这么好     2011-05-31 09:29

本页永久链接: http://www.douban.com/people/aiguiling/

订阅细水长流的收藏:
feed: rss 2.0