[已注销]的评论(3)

神探伽利略 第二季
[已注销] 2013-06-29 21:28:50

整部剧最大的亮点是乖巧的教授

还有一集整部剧就看完了。我觉得整部剧最大的亮点就是长相乖巧的教授。东野圭吾作品中的教授给我的印象是一个非常程式化冷漠且只对科学感兴趣的怪人,电视剧中的教授确是一个呆萌,感情丰富的乖巧大叔。这一点实在不可原谅,不过所幸的是我更稀罕电视剧版的教授。至于新的萌妹...  (展开)
妖绘卷
[已注销] 2012-06-15 20:51:16

不知所云的画作

我是外行,我买这本书是因为我本身对《山海经》的妖怪感兴趣,曾几何时也看过日本浮世绘大家鸟山燕明画的百鬼。看到豆瓣这么高的评分,我还是忍不住出来跺两脚,顺便想吐吐槽。 谁可以告诉我这画的是什么,我只看到了一些披头散发,坦胸露乳的女人。如果不看下面那几个小字,...  (展开)
When You Grow Up
[已注销] 2011-05-02 13:07:08

浅词吟唱

最吸引我的是用日语翻唱的《take me home , country road》。感觉中,日语适合这种清浅的唱腔,大概是这种类型的日语专辑很多吧。 还有一首翻唱lennon的《love》,更喜欢lennon的。总体来说还不错,没有什么特别突出的特点,整个专辑直铺平叙,像一条亲切柔和的小河静静的源源...  (展开)

订阅[已注销]的评论