黑猫警长
Telecaster FanClub

黑猫警长的音乐  · · · · · ·  ( 493张在听 · 238张想听 · 1096张听过 )

在听
  • The Beatles - The Beatles Ballads
  • Duck Fight Goose... - 福到 I——大福唱片一周年合辑
  • ハンバート ハンバート - おなじ話
  • Tweedy - Sukierae
  • きゃりーぱみゅぱみゅ - ゆめのはじまりんりん(通常盤)(ポスターなし)
想听
  • I Hate Myself - I Hate Myself
  • nara - Pillow
  • Their / They're / There - Their / They're / There
  • P.K.14... - 1984
  • Wampire - Curiosity

黑猫警长的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 67部想看 · 221部看过 )

黑猫警长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 合辑收录乐队点评
  • Come Together! Vol.2
  • 黑猫警长 (Telecaster FanClub)  评论: Come Together! Vol.2
    合辑中的乐队都是2016年Chines Football日本巡演时的共演乐队。 其中有些乐队已经很成熟,有些乐队则组建时间不久。和第一辑一样,乐队的选择上并没有经过什么筛选,就是真实地记录了巡演这一路一起演出的乐队的... (1回应)
  • 关于这张合辑 关于这些乐队
  • Come Together!
  • 黑猫警长 (Telecaster FanClub)  评论: Come Together!
    前言:每个人都努力与周遭的人或事物建立某种联系,以此来缓解生之孤独。而音乐是我们选择的与世界连结的方式,也是一种让我引以为傲的交朋友方式。大家有着差不多的喜好、品味、价值观甚至生活方式,彼此创造新...

黑猫警长的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 28本想读 · 17本读过 )

在读
  • 反造型
  • 潘石屹 包泡:非建筑访谈
  • Electronic Projects for Musicians
  • Illustration Play
  • 我爱问连岳
想读
  • 絶対空域女子
  • BLOW UP―Keiichi Tanaami's Poster & Graphic Works 1963‐1974
  • 田名網敬一の肖像
  • Jimmy Eat World (Play-It-Like-It-Is)
  • 与动物对话

> 浏览黑猫警长看的杂志(4)

黑猫警长的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注1 )

2015 夏
2015-08-03更新
2015 fujirock
2015-08-03更新
2014 夏
2015-07-14更新
2014 fujirock
2015-07-14更新
中古器材出售
2015-06-02更新

黑猫警长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黑猫警长常去的小组(215)  · · · · · ·  ( 全部 )

ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (12268)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (504107)
在武汉搞个乐队
在武汉搞个乐队 (1831)
★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13565)
Pedal Freaks
Pedal Freaks (2606)
Instagram
Instagram (257476)
telecaster
telecaster (1517)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7143)
精神分析
精神分析 (43116)
Fender
Fender (3213)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (163112)
最爱吉娃娃
最爱吉娃娃 (1206)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177999)
Supercar
Supercar (330)

黑猫警长的同城活动  · · · · · ·  ( 295个参加 · 234个感兴趣 )

黑猫警长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

黑猫警长的豆列  · · · · · ·  ( 创建95 · 关注2 )

我的收藏
共496个 2018-06-20更新

1.无人欣赏的战斗

2.好久不见

3.图片

...

日本昭和便携唱机
共5个 2016-08-31更新

2.日本昭和便携黑胶唱机 Columbia GP-3 限量 蓝绿色 透明外壳

3.日本昭和唱机 便携式黑胶唱机 takt tp33

...

2015 夏
共100个 2015-08-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

2015 fujirock
共39个 2015-08-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

黑猫警长
blog地址:www.douban.com/people/1389386/notes
扫弦躁躁如急雨,
点弦卡卡如私语。
嗝嗝巴巴错杂弹,
大呼小叫换着玩。
——————————
打口钻眼压路原,
中古见本和纯原。
百代环球和华纳,
日版美版加拿大。
——————————
家中单块堆成山,
一把木琴打江山;
私藏芬达很多把,
演出一个都不耍。
——————————
日啖一瓶念慈庵,
脚踏破鞋着旧衫。
乱写乱拍和乱画,
Post Emo indie-rock。
——————————
My Works & Projects:
【A Hidden Trace】(Solo Project):
http://www.douban.com/artist/aht/
【PollySays】(4 or 8-Bit):
http://www.douban.com/artist/polly
【Flipside】(RIP):
http://www.douban.com/artist/flipside/
【GoodNight,Sleep Well】(Acoustic):
http://www.douban.com/artist/goodnight/
【Chinese Football】:
http://site.douban.com/chinesefootball/

网络虚拟厂牌、乌托邦:【珊瑚】http://www.douban.com/label/coral/

_____________________
新浪围脖 http://t.sina.com.cn/ahiddentrace

instagram:http://instagram.com/ahiddentrace/









黑猫警长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑猫警长的关注  · · · · · ·  ( 成员800 )

荔枝好吃
荔枝好吃
豆瓣FM
豆瓣FM
你爷爷尿分岔
你爷爷尿分岔
Bob
Bob
小尾巴mori
小尾巴mori
曹小贝
曹小贝
扰乱
扰乱
小马
小马

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 摇滚唐朝
  • 摇滚唐朝:   快把The Lovesong帶來蘇州送我!!哈哈哈哈哈。     2015-10-29 18:50
  • 鱼丸要睡觉
  • 鱼丸要睡觉:   好吧 免门票我还真来哈哈哈 有暗号么~     2013-12-03 20:49
  • 鱼丸要睡觉
  • 鱼丸要睡觉:   好吧 那么就想去重庆看了.....     2013-11-27 17:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   警长晚上好,想问一问你们在广州演出的时候,可以让我们给你们暖场吗 http://site.douban.com/nogm/ 谢谢: )     2013-10-09 23:55
  • 别个费事
  • 别个费事:   猫哥     2013-09-22 10:45

黑猫警长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 寻筑梦师一名
    2011-11-18 15:14:46
    开门见山,我正在筹备开一家“咖啡馆”,现在需要找一名店员。 也许该追溯到三年前...    (96回应)
  • 青春狂骚曲
    2011-11-07 15:43:46
    11月5日 20:00 离Converse过噪巡演武汉站正式开始还有一个多小时,楚天181秀场的门口...    (9回应)

> 黑猫警长添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aht/

订阅黑猫警长的收藏:
feed: rss 2.0