阿格纳兹
等到你老了,你就死了。

阿格纳兹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20多岁,你迷茫又着急。你想要房子你想要汽车,你想要旅行你想要享受生活。 你那么年轻却窥觑整个世界,你那么浮躁却想要看透生活。 你不断催促自己赶快成长,却沉不下心来安静的读一篇文章;你一次次吹响前进的号角,却总是倒在离出发不远的地方。 成长,真有你想象的那样迫切?——转自雅虎《另一种活法》 一、别急,......
盘点穷人特有十大恶习
2014-05-25 22:36:03
俗话说,“富不过三代”;也有的人笃信穷光蛋是“家族遗传病”。不过,外国网站“lifespan.com”报道了财富专家的一项理论,公开对抗“富不过三代”的俗语和“穷光蛋遗传”的歪理邪说,认为许多普通人都是登顶财富榜首的潜力股,只要他们能改掉以下10个恶习。 1,用度超支 花钱凶猛难控的情况非常多见,据调查,有52%的人......

阿格纳兹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 钢的琴--那些我们不得不放弃的爱
  • 钢的琴
  • 阿格纳兹 (等到你老了,你就死了。)  评论: 钢的琴
    和很多东北电影一样,只要听到熟悉的乡音就会让我有种很好的感觉。 这部电影的背景主色调和范伟饰演的大多数小人物电影一样,破败的城市,声调重的语气,烧着的煤炉,平房,自行车,让我看了一会就有了一种回到... (2回应)

阿格纳兹的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 36本想读 · 66本读过 )

在读
  • 万历十五年
  • 儿子和情人
  • 西藏生死书
想读
  • 朝花夕拾(经典译林)
  • 和谐
  • 理智向左 疯狂向右
  • 从一到无穷大
  • 恶灵岛

> 浏览阿格纳兹看的杂志(2)

阿格纳兹的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 102部想看 · 250部看过 )

阿格纳兹的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 4张想听 · 11张听过 )

在听
  • 舒淇 - 舒淇的私密空间 献声集
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • メレンゲ - 僕らについて
  • Ólafur Arnalds - For Now I Am Winter
  • B6 - Take You With A Sigh
想听
  • The Pretty Reckless - Hit Me Like A Man
  • The Raveonettes - Observator
  • Dirty Stop Out - Tie Me Up EP
  • Yael Naim - Yael Naim

阿格纳兹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

旅行者乐团
2015-09-29更新

阿格纳兹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿兹海默

阿格纳兹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿格纳兹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿格纳兹常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253585)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344620)
夏达同好交流会
夏达同好交流会 (2377)
逼组(这是新逼组,旧逼组已死 )
逼组(这是新逼组,旧... (47244)
加入这个小组你就会出书
加入这个小组你就会出书 (2753)
Star Trek (星际旅行)
Star Trek (星际旅行) (2882)
周冲
周冲 (2459)
福利吧
福利吧 (3518)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

阿格纳兹的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

阿格纳兹的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ahgnuz/

订阅阿格纳兹的收藏:
feed: rss 2.0