权力的游戏 第一季
Agraynel 2011-05-07 14:33:14

对比。【S01E02】 -20110521 "明天我来更新030405的"

这篇剧评可能有关键情节透露

有更多的欢迎补充。 几个与书中的小出入 【S01E01】 -与情节发展有关的 电视剧里面没有完整版的异鬼 按照书中 序幕的便当三人组中 魏玛罗伊斯(就那个公子哥儿)应该是在一群异鬼的围观下和一个异鬼打挂掉的 他还算个汉子 而且按照书中... 威尔(就是电视剧中逃跑了被杀头的...  (展开)
龙与地下城2:龙王的愤怒
Agraynel 2011-01-02 11:00:29

请直接改编崔三或者小E的故事吧!

看在DND的份上给三星 DND背景对新人来说很难接受 这点上导演没有做好 演员的演技也只能吐槽 剧情很老套 不过几个主要职业也都出场转了一圈 盗贼和野蛮人是亮点 相比于1来说进不了很多了.. 真的 不过还是推荐看fans们拍的 这种魔幻电影就这样 小成本很劣质 成本高又输不起 继...  (展开)

订阅Agraynel的评论