喜北肉豆蔻
我想吃遍全世界

喜北肉豆蔻的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 160本想读 · 309本读过 )

在读
  • WSET Level 3 Course Textbook - Understanding Style and Quality
  • Bistronomy
  • The Third Plate
  • DAMNED
  • The Joy of Mixology
想读
  • Medium Raw
  • 长乐路
  • What Happened
  • 水果猎人
  • Salt Sugar Fat

> 浏览喜北肉豆蔻看的杂志(5)

喜北肉豆蔻的音乐  · · · · · ·  ( 56张在听 · 156张想听 · 1437张听过 )

在听
  • Nils Frahm - All Melody
  • 陈升 - 南機場人
  • Placebo - Loud Like Love
  • The Kills - Ash & Ice
  • Florence + The Machine - How Big, How Blue, How Beautiful
想听
  • Manic Street Preachers - Rewind The Film
  • of Montreal - Paralytic Stalks
  • Placebo - Live At Angkor Wat
  • Noel Gallagher's High Flying Birds - Noel Gallagher's High Flying Birds
  • Placebo - The Black Session

喜北肉豆蔻的相册  · · · · · ·  ( 创建174 · 关注0 )

We're LOUD LIKE...
2014-10-14更新
第四年,日常
2014-04-24更新
Paris with Love
2013-12-24更新
拉仇恨⋯⋯
2013-10-22更新
这不科学(Docto...
2013-08-05更新

喜北肉豆蔻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原载于微信公众号觅食(restaurant_hunter) 上海最呲的严肃美食博主 别忘了文末福利!!! 今年夏天你家的气泡水,我包了!!! 我相信在点开这篇文章之前,很多人就已经猜到我要写什么了。 圣培露,以其清冽迷人的气泡、百看不厌的经典瓶身,令它成为了很多人夏天消暑的口粮水,我也很爱,夏天一来就囤个几箱慢慢喝。这些年,...    (68回应)
原载于微信公众号觅食(restaurant_hunter) 上海最呲的严肃美食博主 南外滩水舍酒店的 Table No.1 没了,我去年就知道了。因为取而代之的新餐厅 Oxalis (念“欧社里思”,意为酢浆草,中文名“欧社”)的主厨 Jonas Noël,是我的饭友和酒友,不仅做饭好吃、味蕾靠谱、特别懂葡萄酒,最近还在亚洲50佳的稿子里,用出...

喜北肉豆蔻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 直白是最好的百忧解
  • Places
  • 喜北肉豆蔻 (我想吃遍全世界)  评论: Places
    http://mightyboom.tumblr.com/post/38034900925/lou-doillon-places And of course I wonder does it happen to you ? Does my ghost ever come looking for you ? 早晨坐在办公室里,混如乱炖的脑子漫不经心... (3回应)

喜北肉豆蔻的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 195部想看 · 480部看过 )

喜北肉豆蔻的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
  • Foursquare City Guide (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

喜北肉豆蔻的同城活动  · · · · · ·  ( 314个参加 · 600个感兴趣 )

食评人,女(食)神、酒鬼,小飞侠,满世界飞来飞去找好吃的。

私人吃喝山海经,“觅食” (微信号 restaurant_hunter )

个人网站:RestaurantHunter.net
大众点评:喜北小火车 http://www.dianping.com/member/753242162
全是吃的 https://instagram.com/restauranthunter_sh
知乎 @http://www.zhihu.com/people/mightyboom

喜北肉豆蔻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 米米米妮
  • 米米米妮:   哈哈哈原来是这样!我说怎么看起来有点乱乱的……     2017-03-28 16:22
  • 米米米妮
  • 米米米妮:   新网站很赞!设计很棒,不过文章阅读起来稍微感觉字有大大小小的感觉……     2017-03-28 16:01
  • 曾二郎
  • 曾二郎:   感谢你四年未取消本人。     2017-02-04 18:30
  • 米米米妮
  • 米米米妮:   来打招呼(~ ̄▽ ̄)~昨天晚上拜读了很久公共号文章。最喜欢思乡吃早茶那篇,说到心里了!(决定这周就去唐宫来一发)     2016-10-27 11:20
  • 兔娘
  • 兔娘:   hi, 你感恩节的时候在纽约吗?如果可以的话很想见见你!     2014-10-25 12:12

喜北肉豆蔻常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

玛格丽特·阿特伍德 Margaret·Atwood
玛格丽特·阿特伍德 Ma... (1477)
上海租房
上海租房 (502761)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (12375)
PLACEBO
PLACEBO (5542)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (143033)
The Cure
The Cure (4746)
P.K.14
P.K.14 (3737)
Spotify
Spotify (2370)

喜北肉豆蔻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 喜北肉豆蔻去过的地方

> 喜北肉豆蔻添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/agina1106/

订阅喜北肉豆蔻的收藏:
feed: rss 2.0