喜北肉豆蔻
我想吃遍全世界

喜北肉豆蔻的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 172本想读 · 314本读过 )

在读
  • 掌控谈话
  • 我们都是宇宙中的微尘
  • 自然酒
  • 吃的美德: 餐桌上的哲學思考
  • Medium Raw
想读
  • 我纷纷的情欲
  • 饥饿帝国
  • 爱你就像爱生命
  • 奈飞文化手册
  • 异见时刻

> 浏览喜北肉豆蔻看的杂志(5)

喜北肉豆蔻的音乐  · · · · · ·  ( 56张在听 · 156张想听 · 1437张听过 )

在听
  • Nils Frahm - All Melody
  • 陈升 - 南機場人
  • Placebo - Loud Like Love
  • The Kills - Ash & Ice
  • Florence + The Machine - How Big, How Blue, How Beautiful
想听
  • Manic Street Preachers - Rewind The Film
  • of Montreal - Paralytic Stalks
  • Placebo - Live At Angkor Wat
  • Noel Gallagher's High Flying Birds - Noel Gallagher's High Flying Birds
  • Placebo - The Black Session

喜北肉豆蔻的相册  · · · · · ·  ( 创建174 · 关注0 )

We're LOUD LIKE...
2014-10-14更新
第四年,日常
2014-04-24更新
Paris with Love
2013-12-24更新
拉仇恨⋯⋯
2013-10-22更新
这不科学(Docto...
2013-08-05更新

喜北肉豆蔻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

圆仔于微信公众号觅食(restaurant_hunter),据说关注了食运会变好,还会瘦~ 一年多前,听说我最爱的日料食堂井福要在南京西路的恒隆广场开分店,心里一惊: 恒隆不是卖奢侈品的吗?怎么突然在餐饮方面发力了? 去过一次就爱上了:相比静安寺、淮海路的其他商场,恒隆不但环境好,人流也没那么嘈杂,真是太适合舒舒服服...    (2回应)
圆仔于微信公众号觅食(restaurant_hunter),听说关注了食运会变好,还会瘦~ 我有多爱西班牙,老读者都知道。 巴塞罗那、马德里我都写过了,南部则有男朋友写的西班牙南部5J小黑猪探访实录。但我的心永远属于北部。坐拥全世界人均米其林第二多、被誉为西方顶级美食朝圣地的圣塞巴斯蒂安,与法国接壤的巴斯克(Basque Co...

喜北肉豆蔻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 直白是最好的百忧解
  • Places
  • 喜北肉豆蔻 (我想吃遍全世界)  评论: Places
    http://mightyboom.tumblr.com/post/38034900925/lou-doillon-places And of course I wonder does it happen to you ? Does my ghost ever come looking for you ? 早晨坐在办公室里,混如乱炖的脑子漫不经心... (3回应)

喜北肉豆蔻的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 219部想看 · 562部看过 )

喜北肉豆蔻的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
  • Foursquare City Guide (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

喜北肉豆蔻的同城活动  · · · · · ·  ( 314个参加 · 600个感兴趣 )

女(食)神、女酒鬼,略通吃喝玩乐、酒色财气。做着经常为吃喝飞来飞去的工作。

最爱躺倒晒太阳看肥皂剧吃薯片。

“觅食” 公众号(微信号 restaurant_hunter )

个人网站:RestaurantHunter.net
大众点评:喜北小火车 http://www.dianping.com/member/753242162
全是吃的 https://instagram.com/restauranthunter_sh

喜北肉豆蔻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喜北肉豆蔻的关注  · · · · · ·  ( 成员1169 )

彭浩翔
彭浩翔
幻风听
幻风听
寓目
寓目
心有鼓声雷雷
心有鼓声雷雷
柴猫君
柴猫君
默音
默音
kidultcc
kidultcc
媚外
媚外

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 米米米妮
  • 米米米妮:   哈哈哈原来是这样!我说怎么看起来有点乱乱的……     2017-03-28 16:22
  • 米米米妮
  • 米米米妮:   新网站很赞!设计很棒,不过文章阅读起来稍微感觉字有大大小小的感觉……     2017-03-28 16:01
  • 曾二郎
  • 曾二郎:   感谢你四年未取消本人。     2017-02-04 18:30
  • 米米米妮
  • 米米米妮:   来打招呼(~ ̄▽ ̄)~昨天晚上拜读了很久公共号文章。最喜欢思乡吃早茶那篇,说到心里了!(决定这周就去唐宫来一发)     2016-10-27 11:20
  • 兔娘
  • 兔娘:   hi, 你感恩节的时候在纽约吗?如果可以的话很想见见你!     2014-10-25 12:12

喜北肉豆蔻常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

玛格丽特·阿特伍德 Margaret·Atwood
玛格丽特·阿特伍德 Ma... (1516)
上海租房
上海租房 (632053)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (13146)
PLACEBO
PLACEBO (5630)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147165)
The Cure
The Cure (4932)
P.K.14
P.K.14 (3813)
Spotify
Spotify (2640)

喜北肉豆蔻的豆列  · · · · · ·  ( 全部199 )

喜北肉豆蔻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 喜北肉豆蔻去过的地方

> 喜北肉豆蔻添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/agina1106/

订阅喜北肉豆蔻的收藏:
feed: rss 2.0