黄富贵
人生若只如夏水

黄富贵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

安妮宝贝阿姨说:我将使用自己的能量发展自身,对他人扩展和敞开自心,提升众生和所有存在的福利。慈悲而温柔地对待他人,而不是嗔恨及怀有恶意。我将尽己所能地去利益他人。 读后感: 安妮阿姨对党章总纲第三条“坚持全心全意为人民服务”的解读,非常到位,并且在为人民服务这一关键问题上,与我党保持了高度一致。 附......    (1回应)
豆瓣网友七七 推出摄影实用教程“如何在旅行时为女友拍摄一组自然写真”。 为了让该教程更接地气,本人对其重新编辑。 情侣出游是最甜蜜的生活片段,可是游玩归来如果看到相册里是一堆剪刀手,女友多少会有所失望。那旅行写真如何简易上手呢?答案是,摒弃一切摆拍。 旅行写真的秘诀是记录氛围。“在路上”的感觉,是......

黄富贵的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

乡村爱情故事
2012-09-25更新
买个面具去领奖
2012-04-19更新
搬砖
2012-02-14更新
他们 杀死了自己
2012-02-01更新
屌丝与高帅富、...
2011-12-29更新

黄富贵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 雷锋侠大战地主老徐!
  • 青春雷锋
  • 黄富贵 (人生若只如夏水)  评论: 青春雷锋
    感谢原作者白董 原作地址:http://www.douban.com/group/topic/20757708/ 原作名称:【寰球评书】《小燕子挨打》 本文稍作修改,基本雷同。 ——————————————————————————————... (1回应)

黄富贵的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 16本想读 · 16本读过 )

在读
  • 农民进城防骗手册
  • 西游记(全三册)
  • 我們最幸福
  • 天工开物
  • 中国人史纲(上中下)
想读
  • 周易与股市预测
  • 吉他族谱
  • 图解麻衣神相
  • 日本古典俳句选
  • 大麻栽培利用及发展对策

黄富贵的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 31部看过 )

黄富贵的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 22张听过 )

想听
  • Various Artists - 土地与歌
  • 五条人 - 一些风景
  • 白水 - 另一些地方
听过
  • 以莉.高露... - 輕快的生活
  • 生祥乐队 - 我庄
  • Jackie Evancho - Heavenly Christmas
  • 南王姐妹花 - 南王姐妹花
  • 南王姐妹花... - 巴力瓦格斯

黄富贵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 劁猪的大语儿
  • 劁猪的大语儿:   互GAY,我不在的日子里好好照顾自己哦~     2017-06-29 10:09
  • 史蒂芬郑
  • 史蒂芬郑:   富贵,现在还玩音乐么     2016-08-11 09:58
  • 下面女孩田咪咪
  • 下面女孩田咪咪:   你好,我特别仰慕你,能交个炮友吗? :-D     2014-04-02 15:45
  • 李温暖
  • 李温暖:   富贵,过年好!要幸福哦,么么哒     2014-01-28 18:20
  • 宋前进
  • 宋前进:   早!上!好!     2013-09-08 07:39
在杂乱的工地里
怀中抱着火红的砖块
回忆那剧痛的青春

————————
逡巡于田垄,流连于大棚。
HULU RADIO带给您最清新的感受
http://site.douban.com/huluradio/
————————
在冰冷凄凉的人生道路上
来一碗温热的心灵鸡汤慰藉您寂寞的心灵吧~
http://site.douban.com/121758/
————————
我的试验田
http://site.douban.com/xiaoliang/
————————
嘿,少年
你的节操呢?!
http://site.douban.com/204265/

黄富贵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄富贵的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 60个感兴趣 )

黄富贵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄富贵的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

黄富贵常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

林生祥
林生祥 (1059)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647250)
葫芦屯
葫芦屯 (13167)
不结婚又不会死!
不结婚又不会死! (1927)
装逼指南
装逼指南 (378143)
冷知识小组
冷知识小组 (270848)
文艺青年装逼会(微信号:zhuang-bi)
文艺青年装逼会(微信号... (68585)
我们身边的极品
我们身边的极品 (401850)

> 黄富贵去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/afeihello/

订阅黄富贵的收藏:
feed: rss 2.0