afeibfp喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

afeibfp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文:http://t.cn/8FlrGeC 翻译:afeibfp 日期:2014-02-16 上帝存在吗? 作者:伯特兰·罗素 (1952年受Illustrated Magazine邀约而写,但从未出版) 上帝是否存在,这个问题在不同的群体或个人之间有非常不同的判断理由。绝大多数的人接受他们自己群体的流行观点。在最早的有历史记载的时代里,每个人都信仰多神。直......
1.北斗七星
年初三拍的几个星座,第一次拍摄,加上通用镜头光圈不够,不是很清晰。 识别星座其实也很简单,先抬头看最明显的星座或星星,然后根据星座图去识别。 比如,猎户座的中间三颗比较近且明亮,然后就可以识别出全部的猎户座星星。然后根据这个位置去寻找大犬座(其中的天狼星是夜空中最亮的恒星),顺藤摸瓜可找到天......    (3回应)

afeibfp的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

图书
2014-08-08更新
影视
2013-06-29更新
动漫
2013-06-15更新
《津巴多普通心...
2013-01-29更新
唐顿庄园第二季
2013-01-25更新

afeibfp关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

afeibfp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

afeibfp的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 323本想读 · 128本读过 )

在读
  • 隐藏的现实
  • 《旧约》中的民俗
  • 西方的智慧
  • 博尔赫斯小说集
  • 何为科学真理
想读
  • 狂热分子
  • 斯通纳
  • 末日之书
  • 蚂蚁之美
  • 亚洲的叛逆

afeibfp的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 257部想看 · 654部看过 )

afeibfp的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 )

在听
  • Matthew Lien - A Journey of Water
想听
  • Estampie - Fin Amor

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流年
  • 流年:   都没你的消息了。     2015-11-30 22:47
  • 我的影子队长
  • 我的影子队长:   你也加持上萌豚属性啦!     2014-05-20 11:03
  • afeibfp
  • afeibfp:   很多书搜索出来以后,不能直接添加为已读,提示“你访问的页面不存在”,可以先将该图书添加为想读,然后修改为已读。     2011-06-07 23:10
随便看看


afeibfp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

afeibfp的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

眠去
眠去
whig
whig
洛之秋
洛之秋
sterdam
sterdam
意闲
意闲
张大水
张大水
邓安庆
邓安庆
老肥狗
老肥狗

afeibfp的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

afeibfp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


afeibfp常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

玫瑰联盟
玫瑰联盟 (5)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (6766)
菊花深处闹嗝命,狠斗极右小纳粹
菊花深处闹嗝命,狠斗... (319)
哲学人
哲学人 (115374)
犯罪心理学
犯罪心理学 (147252)
二十一世纪的思想
二十一世纪的思想 (618)
人间动物园
人间动物园 (22902)
犹太 宗教 心理 翻译 出版
犹太 宗教 心理 翻译 出版 (14590)

> afeibfp添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/afeibfp/

订阅afeibfp的收藏:
feed: rss 2.0