成都法语联盟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成都法语联盟l'Alliance française de Chengdu将于2017年2月23日至3月10日间,在多媒体图书馆举办法国著名摄影师Gérard Rondeau的作品展《作家肖像》, 展出Gérard Rondeau个人及职业生涯中拍摄的一些法国代表作家的肖像照片。展览免费开放,欢迎大家...

成都法语联盟的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2017年法语活动节
2017-03-23更新
第一个相册
2014-05-16更新

成都法语联盟的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 美丽的刺
  • 八次为限
看过
  • 四百击
  • 两小无猜
  • 青蛙的预言
  • 米芽米咕人
  • 种树的牧羊人

成都法语联盟的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张听过 )

在听
  • Stacey Kent - Raconte-Moi...
听过
  • Lhasa De Sela - Lhasa
  • Peppermoon - Les Moissons D'Ambre
  • Microfilm - Microfilm
  • Coeur De Pirate - Coeur De Pirate
  • Mademoiselle et son Orchestre... - Cafe pour deux
成都法语联盟的新浪微博 :
http://weibo.com/afchengdu
成都法语联盟微信公众号:
AFCHENGDU
请拨打电话咨询相关信息:
028-83202116/83202611

法语联盟创立于1883年,其网络遍布于全球。从戴高乐总统开始,历任法国总统都自动成为法语联盟名誉主席。至今,法语联盟已经有130多年的历史,是全球最大的法国语言和法国文化传播网络。

成都法语联盟由巴黎法语联盟基金会与电子科技大学合作创立于2003年,致力于向全世界的公众推广法语,从各角度传播法国及法语区文化,凸显各文化的价值以丰富文化多样性并促进文化交流。

作为西南地区最权威的官方法语培训机构,成都法语联盟不仅是一个专业的法语教学机构,还是一个法国文化的传播平台。
每个月我们会开设不同级别和内容的针对性课程(包括儿童课、青少年课、成人课等),也会组织不同类型的文化活动。
此外,我们也是法语各项等级证书和文凭的考试中心(TEFAQ、TEF Canada以及法国国家教育部颁发的DELF-DALF文凭)。

成都法语联盟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

成都法语联盟的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

CampusFranceCQ
CampusFranceCQ
leha33
leha33
望舒
望舒
在路上
在路上
法语魁北克
法语魁北克
MINILIVE
MINILIVE
丢丢
丢丢
宇宙最强毛球
宇宙最强毛球

成都法语联盟的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 68个感兴趣 )

成都法语联盟的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/afchengdu/

订阅成都法语联盟的收藏:
feed: rss 2.0