A5hine
No play , no gain

A5hine的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Camera FV-5 (Android)

A5hine的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

花鸟虫鱼·35
2012-12-23更新
.
2012-05-07更新
niGHT
2012-03-14更新
FUCKT ENCENT
2012-02-18更新

A5hine的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 27张想听 · 76张听过 )

在听
  • 胡德夫 - 匆匆
  • 堯十三 - 飛船,宇航員
  • 许巍 - 此时此刻演唱会LIVE纪录辑
  • 许巍 - 许巍此时此刻巡回演唱会
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
想听
  • 假假條... - 盲山
  • 张浅潜 - 张浅潜
  • 张浅潜 - 灵魂出窍
  • 张浅潜 - 自己的主人 EP
  • 张浅潜 - 灵魂出窍

A5hine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们只有一条路
2016-09-24 20:35:28
夜风轻轻拂过腿毛,抚慰那些大声的,唱不上去的嘶嚎
在长沙,恐怕再没另一个不属于我日常活动空间范围,又会让我觉得特别亲切的地方了。几乎每次都是黑天来,在高高的看台上唱一遍当时钟爱的歌,低语或高歌,或者沉默。有时候你就是需要大喊大叫,直到破音,制造车祸现场(经常想起买音箱的评论里那句年纪大了喊不过喇叭了,买个音箱用麦克风唱唱)。 向老板讨得这幅字的......
摸黑唱歌
2016-07-31 10:26:36
亲人朋友在梦里呼唤我,我却在这里虚度着好时光 ------ 每次到了后半夜,风变大了,在阳台上坐着会感觉到腿毛在风中轻轻飘舞,熟悉得像在湘雅的看台上一样,好多年以来都是这样,是周围借给我的灯光,我总是就着这些光,自己不开灯摸黑把那些歌都唱上一遍。有好些声音得等周围都收声了才能听得到的。 因为白天热到什么也做......

A5hine的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 36本想读 · 77本读过 )

在读
  • 上帝之速Ⅰ
  • 神们自己
  • “太空漫游”四部曲
  • 暗时间
  • 直面内心的恐惧
想读
  • 啟航
  • 拜拜,多谢你们的鱼
  • 把青春唱完1990-1999
  • 光明王
  • 银河系漫游指南

A5hine的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 352部看过 )

A5hine的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 当你塑造了理想化,你就不再理想化
  • 越狱  第四季
  • A5hine (No play , no gain)  评论: Prison Break
    图书馆的点播系统今天居然出现了巨量的留言,今天一下更新了两集,一下就更新到结局,不少大四的同学或许是对于结束的感概而留下长长的话。看完以后,我同样是感慨万千。 对于编剧很是恼火,越狱在美国的... (1回应)
男, 天平,兔
矮,瘦,黑
不耐寒,吃不胖族类

ic工程师,农民
吉他脚,摄手
略懂
  
试着相信自己,试着不放弃做个有意思的人

A5hine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

A5hine的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

泥盆纪
泥盆纪
下半场
下半场
青简
青简
yh.
yh.
已注销
已注销
鱼罢罢
鱼罢罢
acat
acat
涵洁
涵洁

A5hine的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 50个感兴趣 )

A5hine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


A5hine常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

长沙豆瓣
长沙豆瓣 (90688)
浦东张江租房 (小组QQ群:324597273)
浦东张江租房 (小组QQ... (20092)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352196)
我爱民谣,我爱木吉他
我爱民谣,我爱木吉他 (47670)
长沙二手
长沙二手 (8484)
摄影人
摄影人 (188971)
我自己练吉他
我自己练吉他 (48875)
吉他+女
吉他+女 (16650)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鱼罢罢
  • 鱼罢罢:   因为你在豆瓣发言了, 我就看到了呗~     2012-09-11 09:04
  • echo
  • echo:   8月初     2012-07-24 22:53
  • echo
  • echo:   (╰_╯)#~!!!     2012-07-24 22:30
  • echo
  • echo:   妈蛋,竟然取消关注!     2012-07-23 23:21
  • 锦衣夜行
  • 锦衣夜行:   呃呃,这个关注是肿么回事?     2011-06-21 22:37

A5hine的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> A5hine去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/af/

订阅A5hine的收藏:
feed: rss 2.0