Dami的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 生而为同 A Gay's Life

Dami的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用力挥手,好好告别
2019-01-13 00:51:13
吃掉最后一颗加应子的这天, 我又来了苏梅花园,点了冬阴功和椰子糕, 对,我说过不会再来的, 但我想和过去和昨天彻底告别。 我看到陌生人的日记里,拉扯的两个人,推开,和好,较劲,有真切的欲望,也有真切的遗憾,像倒带一样,播放着我们昨天的经历, 对话的方式 冲动的方式 爱的方式,全让我想起你。 老天爷想给我...
love them more and more
2016-06-11 01:02:22
I often doubt my strength is not strong,I don't have enough ability to protect all the people around me。 😣My Grandma had a bad fall just now,broke her right leg and her pit of the stomach。Grandpa has dementia, thought she was dead,so he make a phone call to my home told us she left……he ...

Dami的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2019-04-05更新
昨天 今天
2019-04-05更新
最美
2012-11-10更新
Joey Wong 女神
2012-10-17更新

Dami的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 为你,我愿在现世中,一意孤行
  • 新白娘子传奇
  • Dami (逆我者亡)  评论: 新白娘子传奇
    为什么新版《新白娘子传奇》一片差评:以下转自【sir电影公众号】 当编剧努力丰富人设、讨喜的同时,也势必因此失去了,那种属于爱情传说特有的: 孤绝的唯一感。 什么是孤绝的爱情呢? ——我只有你,你只有我,... (2回应)
  • 我们都是撒旦的信徒
  • 希特勒回来了
  • Dami (逆我者亡)  评论: Er ist wieder da
    如果,被历史铭记的那场大屠杀发生在你奶奶身上,你却对刽子手殷勤礼待,去那个国家游玩消费,歌颂侵略者的人文匠心,你就是撒旦的信徒,和魔鬼没有区别! 勉强给三星,BUG太多,能煽动起强权的领袖需具备的素质...

Dami的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 58本读过 )

在读
  • 伦理学
  • 危险方法
  • 西方哲学史
想读
  • 金锁记
  • 看不见的城市
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 岛上书店
  • 性、生态、灵性

Dami的电影  · · · · · ·  ( 73部想看 · 1036部看过 )

Dami的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 郭虔哲 Kenneth kuo - Evening Star
  • 郭虔哲 - 世界的天空
  • 郭虔哲... - 爆米香的滋味
  • Michael Andrews... - Mad World
  • Allan Taylor - Hotels & Dreamers

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Dami
  • Dami:   如果回忆还值得眷念 别太快冰释前嫌 因为 你贪念的青春甜涩 岁月年华 连告别的机会 都不会给你     2016-04-13 23:20
  • Dami
  • Dami:   混得好时不要忘记卑微的过去'弯下腰时也不要忘记你还有充满希冀的未来' 不要以苦逼的屌丝心态面对环境恶劣的服务行业'如果你确信你和他们不一样'这些牺牲都算什么'服从和约束或者改变又算什么'只是暂时的亲爱的'都是过程对不对 '你听的音乐看的片子和他们不一样'你的理想和他们不一样'玩的东西也和他们不一样'那么'所以'你又怕什么'暂时的低谷又算什么' 加油吧'克服心理障碍'加油'     2012-11-27 22:09
  • Dami
  • Dami:   所有害怕约束自己不愿意辛苦拼搏的人都会一遍遍强调自己并不渴望优质的生活不向往权利与金钱…… 所有天天情情爱爱挂嘴边或者交友原则太低的人家庭都不和睦。 所有傲娇逼最后都要孤独终老如果一直不愿意自个先在心上狠狠捅一刀。 所有讨厌胖子和怂逼都是讨厌他们的拖拉自我放纵的性格。 被劈腿和被甩掉是你们没有魅力又让人生厌,就像认定是对方不够珍惜诅咒对方一定不幸福那么讨厌,你尽管瞧瞧,那个不要你的人是多么卑微的伺候另一个人…… 如果还不醒醒,你说你他妈这辈子活着有什么意义……     2012-11-19 01:55
  • Dami
  • Dami:   我最见不得也最同情一种人,见不得别人过得好对他人苛刻对自己放纵又把握不了自己未来的臭屌丝~我最爱一种人,戒的了烟减的下肥三分钟就忘得了我从头至尾都能对我高要求助我愈加强壮的狠婆娘~我只爱比我更狠心的人…     2012-10-22 21:54
  • Dami
  • Dami:   人生可张狂,可失意,可极乐,可痛彻。独不可寡淡,不可平凡。谁没有梦想,克服所有阻力,它就不再是用来想的梦,而是离你越来越近的目标。年轻人想开咖啡厅?没钱?先自己镀金到有人主动给你投资,或者先花十年从事赚钱的工作!家人不同意?证明给他们看你合适!可怕的不是外界阻挡,而是你自己投降~     2012-09-11 21:27



A solid,
flexible self。

Dami的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dami的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

好奇心研究所
好奇心研究所
魔宙
魔宙
夏小眯
夏小眯
阳sir
阳sir
江凌
江凌
刮刮油
刮刮油
冬暮君
冬暮君
小玄儿
小玄儿

Dami的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

Dami的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dami的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Dami常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人看电影
一个人看电影 (243716)
除了SM什么都聊
除了SM什么都聊 (39517)
武汉小咖啡馆
武汉小咖啡馆 (5583)
开咖啡馆是正经事
开咖啡馆是正经事 (63345)
哲学人
哲学人 (124830)
心理社
心理社 (281190)
职业心理咨询师俱乐部
职业心理咨询师俱乐部 (35274)
个性行为心理学分析
个性行为心理学分析 (44332)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aesopgao/

订阅Dami的收藏:
feed: rss 2.0