aesar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转载“梅花党”案谣言
2010-08-26 10:26:04
“梅花党”案谣言 1966年3月29日,李宗仁夫人郭德洁去世后的第8天,香港一家具有台湾背景的媒体刊出《郭德洁之死》一文,以“史真”之名,把郭德洁和美国中情局扯上了关系。而此时,在台湾有一个人正在冷眼观望大陆的反应,他就是克什米尔公主号事件的幕后指挥谷正文。 这个谣言从广东北上,秋天传到北京:“美国中央情报局......
自诬是一种境界
2010-06-09 23:06:02
所谓海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。当一个人没有什么特殊的欲望的时候,这种人就变得很强大,但是同样会让人害怕。最近听百家讲坛,正好听到李渊晋阳起兵那段,为了消除隋炀帝对他的猜忌,李渊故意受贿,显得自己贪财,这样皇帝也就稍微放心了一些。 同样的,在南北宋时期,宋高宗也猜忌“中兴四将”,结果不同......

aesar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 理论大于实操
  • 用户体验要素
  • aesar  评论: 用户体验要素
    通篇读完,感觉就是作者提出的一个关于互联网产品的用户体验模型,理论的内容会多一些,作为入门还可以。但是要实操就比较没有参考价值了。也是一本上手以后值得再次回顾的书。 草泥马草拟草泥马的豆瓣大傻逼!...
  • 写点笔记吧
  • 做单
  • aesar  评论: 做单
    作者的名字让我觉得他爹的名字应该叫胡震,呵呵,开个玩笑。 整本书给人的感觉像是打开了世界500强的IT企业的一扇神秘的门,书中的一些观点想必肯定来自于作者的亲身经历。不知道作者对于某些人物的刻画是否过于...

aesar的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 109本想读 · 18本读过 )

在读
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 世界是平的(3.0版)
  • 货币战争
  • 旧制度与大革命
  • 蔡康永的说话之道
想读
  • 金瓶梅词话(全两册)
  • 金瓶梅
  • 淘宝十年产品事
  • 金钱有术
  • 罗马人的故事(精编体验本)

aesar的电影  · · · · · ·  ( 60部想看 · 52部看过 )

aesar的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 2张听过 )

想听
  • 单田芳 - 隋唐演义(MP3)
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 蔡淳佳 - 庆幸拥有蔡淳佳
听过
  • 王若琳 - Start from Here
  • Avril Lavigne - The Best Damn Thing

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • aesar
  • aesar:   一切孽障皆有因果,如今的亚健康是少年时期的暴饮暴食,如今的情感是选择的结果。     2012-08-23 13:52
blog地址:douban.com/people/small

aesar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

aesar的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

豆豆
豆豆
末檐儿@了修
末檐儿@了修
地球屋主人
地球屋主人
Fly away
Fly away
已注销
已注销
itrt
itrt
losemysefl
losemysefl

aesar的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 23个感兴趣 )

aesar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


aesar的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

aesar常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

稻城亚丁——永远的香格里拉
稻城亚丁——永远的香... (19120)
美剧fans
美剧fans (355683)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187654)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451318)
香港代购交流
香港代购交流 (37309)
TOEIC托业考试
TOEIC托业考试 (12487)
The Mentalist
The Mentalist (2082)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55687)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aesar/

订阅aesar的收藏:
feed: rss 2.0