yo*******
节制欲望,心存幻想。

yo*******的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杰克马
2018-09-20 15:31:20
对我来讲人生无非来到这个世界,你看很多,有幸认识这些优秀的人,见识这些很卑劣的人很伟大的人,这些让我作为当老师的去思考为什么有这种现象,应该把这些思考去分享给更多的人,让他们明白,其实湖畔大学我在教的跟这些企业家们就是希望他们去明白这个世界,知人者智,知己者明,懂得向伟大的人学习,懂得看到这世界上有很多恶劣、丑陋的事情,不要沮丧,沮丧过喝一杯酒睡一觉第二天早上继续来。 ……做最好的自己,不要去做Jack Ma,也不要去做谁,做你自己比什么都重要。
奔跑者
2018-09-20 13:43:08
人类——天生完美的奔跑者 https://www.bilibili.com/video/av23183193 1、误区一:“人在身体结构上相比于大多数动物是退化的,而非进化的”。 实际上,人体的构造优势更适合于耐力的奔跑,而非力量和速度。 2、误区二:“走路比跑步好,可以减少很多损伤,比如膝盖、跟腱等”。 实际上,走路让我们很多肌肉都得不到锻炼而发生机能退化,例如,大脚趾、足弓、跟腱和臀大肌等。跑步可能才是最适合人类的运动方式,因为这才是我们人体进化的优势。 3、误区三:“鞋...

yo*******的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Running
2019-09-18更新
lov
2017-06-13更新
painting
2017-03-13更新
house
2014-08-22更新
ali
2014-08-20更新

yo*******的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 书中的关键点
  • 太极跑
  • yo******* (节制欲望,心存幻想。)  评论: 太极跑
    1.过程就是目标→将体育运动转化成一种修炼。 2.太极跑关于大脑的思维模式:倾听、身体感知、产生联系。 3.三大原则:绵里藏针、循序渐进、动作中的平衡。 4.三大技能:更专注(使用意极)、身体感知(仔细倾听,...
  • 反思层次的设计才是好设计
  • 设计心理学3
  • yo******* (节制欲望,心存幻想。)  评论: 设计心理学3
    1.有吸引力的东西更好用。 2.你所做的任何事情都包含认知与情感的成分——认知赋予事物以意义,而情感则赋予其以价值。 3.本能层次的设计>外观;行为层次的设计>使用的愉悦和效用;反思层次的设计>自我...

yo*******的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 156本想读 · 189本读过 )

在读
  • 罪与罚
  • 维特根斯坦传
  • 狼厅
想读
  • 非暴力沟通
  • 儿童教育心理学
  • 和孩子一起读的艺术史
  • 沈醉回忆录
  • 全球化与国家竞争

yo*******的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 636部想看 · 1228部看过 · 5个片单 )

想看
  • 特赦1959
  • 外乡人
  • 万能钥匙
  • 小岛惊魂
  • 罗小黑战记
看过
  • 新街口
  • 古田军号
  • 悬崖之上
  • 人间正道是沧桑
  • 扫黑·决战

yo*******的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 32张听过 )

想听
  • Jason Mraz - Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth
  • 声音碎片 - 优美的低于生活
  • Green Day - 21st Century Breakdown
  • The Beatles - With the Beatles
  • Amy Winehouse - Back To Black
听过
  • 赵雷 - 赵小雷
  • 谢天笑与冷血动物... - X.T.X
  • 冷血动物 - 冷血动物
  • 李志 - 梵高先生
  • GALA - 追梦痴子心

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

感谢曾经给予的慰藉。

B&Y

20140205

yo*******的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yo*******的关注  · · · · · ·  ( 成员99 )

umo
umo
…
655321
655321
欧敏
欧敏
lulu*lavender*
lulu*lavender*
星晴
星晴
自由猪
自由猪
恶鸟
恶鸟

yo*******的同城活动  · · · · · ·  ( 52个参加 · 85个感兴趣 )

yo*******的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yo*******的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

yo*******常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

大江大河
大江大河 (33541)
赘婿
赘婿 (13031)
巡回检察组
巡回检察组 (7860)
黄石
黄石 (5487)
新世界
新世界 (12294)
PENTAX
PENTAX (19259)
西藏攻略
西藏攻略 (104817)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (65184)

> yo*******去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/adrian655321/

订阅yo*******的收藏:
feed: rss 2.0