江户川歌磨
凡事预则立,不预则废

江户川歌磨的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 奇异人生:暴风前夕 Life is Strange:Before The Storm
  • 看门狗2 WATCH DOGS 2
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 黑暗之魂3:环印城 Dark Soul III: The Ringed City
  • 猎天使魔女 Bayonetta
玩过
  • 半条命2:第一章 Half-Life 2: Episode One

江户川歌磨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

来源:https://hrvcourse.com/heart-rate-variability-vs-heart-rate/
Heart Rate Variability(心率变异率)对于很多人来说,大概是一个陌生的名词。即使对于很多医生来说,HRV也不过是在少数情况下才需要监测的一个指标。但我想说的是,事实很可能并不是如此。对于患有慢性疾病的人来说,HRV可能和你的心率、血压等指标同样重要。 首先,什么是HRV? 我们都知道心率是什么:一分钟心脏跳动...
坎离子·翡翠篇(T.B.C.)
2019-04-21 13:41:26
楚人在云梦泽遇到了庄子,说:听说秦王仓库里的龟板,曾显示卜文作三闾之叹,对楚人多有批判;先生说龟板都是腐朽蠢物,不如我们冲进秦王宫,把龟板毁掉如何?庄子长叹:真是一群蠢人啊。乌龟在湘水里游曳,自由快乐,扬起脖子来嗷嗷叫的时候,你们觉得乌龟太吵,于是要把乌龟抓起来吃,然后把龟板贩给货商,献与秦王。...

江户川歌磨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 《邪恶人性》摘录
  • 邪恶人性
  • 江户川歌磨 (凡事预则立,不预则废)  评论: 邪恶人性
    第一篇《与魔鬼签约的人》 “乔治,你基本上是一个懦夫。”我继续说下去, “只要事情稍微难办,你就退避。当你知道自己几天之内就会死亡,你就逃避,不愿去思考,而一想起来你就怕得要命。面对不如意婚姻的痛苦...

江户川歌磨的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 2108本想读 · 328本读过 )

在读
  • 遗传的革命
  • 故事
  • 海伯利安
  • 642 Things to Write
  • 逃避自由
想读
  • 解决问题的三大思考工具
  • 韩剧如何讲故事
  • 爱的心理学
  • 帝国的迷思
  • The Workshop and the World

江户川歌磨的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 2081部想看 · 996部看过 )

江户川歌磨的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 113张想听 · 135张听过 )

在听
  • Jorge Bolet - Ultimate Chopin [Box Set]
  • Della Jones... - Verdi: La Traviata / Bonynge, Sutherland, Pavarotti
  • Various Artists - 侍(Samurai Collection)
  • 李云迪 - 李云迪肖邦夜曲全集
  • 地狱咫尺 Two Steps From Hell - SkyWorld
想听
  • 周华健 Emil Wakin Chau... - 張大春 原創音樂劇『賽貂蟬』
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 林子祥 - ah lam 日记
  • Kevin Mallon... - Vivaldi: Griselda
  • Compositeurs divers... - The Art of the Prima Donna

江户川歌磨的舞台剧  · · · · · ·  ( 42部想看 · 16部看过 )

想看
  • 邯郸梦
  • 夏洛特烦恼
  • 从湘江到遵义
  • 红玫瑰与白玫瑰(明星版)
  • 风华绝代
看过
  • 1699·桃花扇
  • 北京法源寺
  • 四世同堂
  • 纪念碑
  • 银河英雄传说@TAKARAZUKA

江户川歌磨的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注9 )

留学狗的小食堂
2018-06-04更新
乱七八糟绘画集
2017-10-25更新
Collection
2017-09-21更新
人生当如一场修行
2017-02-10更新

江户川歌磨的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Pomodoro Timer Pro (Android)
  • iPad 版 Microsoft OneNote (iPad)
Research is to see what everybody else has seen, and think what nobody has thought.


至人之用心若镜,不将不迎,应而不藏,故能胜物而不伤

----

仁者如射:射者正己而后发;发而不中,不怨胜己者,反求诸己而已矣。

若般若不明,万行虚设。

----

你是我温暖的手套
冰冷的啤酒
带着阳光味道的衬衫
日复一日的梦想

——《恋爱的犀牛》

----

愿你和你从此遇到的人,都温暖如火,甜蜜如酒。

----

风花雪月,黑暗人间,最后都变成我的故事。

江户川歌磨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江户川歌磨的关注  · · · · · ·  ( 成员315 )

forca
forca
天选之子奥斯卡
天选之子奥斯卡
Tairman
Tairman
加斯列莫夫
加斯列莫夫
anpopo
anpopo
百野
百野
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
敏琼
敏琼

江户川歌磨的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 108个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 李傻傻
  • 李傻傻:   俺们的翻译啥时候可以开始了?我现在ok啦。我从你的协作页面进不去。     2014-12-11 15:22

江户川歌磨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江户川歌磨常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616651)
上海租房
上海租房 (613708)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (261498)
中医
中医 (398442)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (340181)
艾灸与中医养生
艾灸与中医养生 (24940)
命理推算 周易算命
命理推算 周易算命 (33862)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (215656)

江户川歌磨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 江户川歌磨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/adoskk/

订阅江户川歌磨的收藏:
feed: rss 2.0