admiral
在瞎子的世界,有一只眼就是王

admiral的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 252本想读 · 443本读过 )

在读
  • 反正竞赛还很长
  • 中国考古学
  • 征程
  • 春秋左传注(修订本)
  • 后汉书
想读
  • 即将消失的世界
  • 元素生活
  • 风·落·之·光
  • 三才圖會(全三冊)
  • 1001种图书营销方法

> 浏览admiral看的杂志(10)

admiral的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 180部想看 · 750部看过 )

admiral的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 50张想听 · 152张听过 )

在听
  • 里赫特 Sviatoslav Teofilovich Richter - Rachmaninov: Piano Concerto NO.2/Tchaikovsky: Piano Concerto NO.1
  • sAr - courtship
  • Ludovico Einaudi - Nightbook
  • Buddy Guy - Stone Crazy!
  • Fitz And The Tantrums - Pickin' Up The Pieces
想听
  • AWOLNATION - Back From Earth
  • freetempo - The world is echoed
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
  • Lindsey Stirling - Live from London
  • Carter Burwell - Carol

admiral的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 编辑手记(一):从邂逅,到出版
  • 演化
  • admiral (在瞎子的世界,有一只眼就是王)  评论: 演化
    第一次看到原版的《演化》,是2013年5月出差在上海。记得这么清晰,两个原因。第一,当然是从此迷上了这本书,并最终成本这本书中文版的责编。第二,是出差过程中两件与本书无关的事情,值得记住。 2013年5月25... (6回应)

admiral的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记一次愉悦的科普活动
2015-10-26 00:20:32
动物园,是北京的著名地标。除了北京动物园,这里的服装批发市场也是享誉神州。俗语讲,话是拦路虎,衣是瘆人毛。人的衣装如同动物的皮毛,细想这区位安排还是蛮有寓意的。 动物园往西,是北京天文馆。再向西走一点儿,便是中国古动物馆,中科院古脊椎动物与古人类研究所也在此地。古动物馆有一个小达尔文俱乐部,面向小朋......    (1回应)

admiral的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

The New World
2016-03-06更新
football stadiums
2010-11-01更新
Science is fantasy
2010-11-01更新
Moscow
2010-10-21更新
我们得不到想要的答案,通常是因为问错了问题。

admiral的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

admiral的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 46个感兴趣 )

admiral的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> admiral添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/admiral_MBY/

订阅admiral的收藏:
feed: rss 2.0