周安迪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 564本想读 · 400本读过 · 19个书单 )

在读
  • 面孔
想读
  • 贝克德意志史 I
  • 无畏
  • 弃猫
  • 一生里的某一刻(2020版)
  • 古希腊文明的光芒(上下)
作者
周安迪

周安迪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周安迪的关注  · · · · · ·  ( 成员492 )

Blake
Blake
单读
单读
您忠实的雷亿万
您忠实的雷亿万
Z
Z
minihedgehog
minihedgehog
Elaine
Elaine
汽水服务员
汽水服务员
stormxu
stormxu

周安迪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 德语学习日记
    2020-03-26 12:37:44
    打算用以前学习英语的方法来系统学习一下德语。以前学习英语基本上是靠自学,学德语其实我还是挺希望有同伴一起学,但是因为现在的情况,没有办法去报班,我还是自学好了。我初二的时候因为家庭原因休学了一年,这一年我几乎都用来学英语,之后考过了大学六级。也许那时候是考生里面年纪最小的。我想今年花一年时间考过德语B2。可能跟大学英语6级水平差不多吧。 先说一下跟之前相比的不利因素: 1. 工作很忙。小时候休学什么也不用干,也没有什么乱七八糟的焦虑和压力。 2. 年纪变大,应该记忆力也变差了...
        (11回应)
  • 因为官媒频繁在新闻里加毒,“德国病毒专家高度评价中国危机处理能力” “德国顶尖病毒学家:我们必须向中国说声谢谢 ”,所以我自己去听了他的访谈,把谈及中国的一小段节录在这里。因为我不是德语专业,听写翻译都应该有不正确的地方,欢迎大家留言指出,我来修改。 Drosten: Wir müssen uns alle klar machen diese drastischen Massnahmen in China von denen einige jetzt auch träumen...
        (15回应)

周安迪的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

周安迪的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 22个感兴趣 )

周安迪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

chicago 上海
2018-12-12更新
various design ...
2018-10-19更新

周安迪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

周安迪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周安迪常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京印刷学院
北京印刷学院 (865)
北京二手交易
北京二手交易 (68018)
一起工作集团
一起工作集团 (25)
iphone8(iphone5 6 7 8 9 x plus 苹果手机)
iphone8(iphone5 6 7 ... (3326)
字体
字体 (12645)
豆瓣東西
豆瓣東西 (957)
新清史(The New Qing History)
新清史(The New Qing H... (7545)
張廣達
張廣達 (1485)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 周安迪去过的地方

> 周安迪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/adifferentstar/

订阅周安迪的收藏:
feed: rss 2.0