不爱洗头的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

 
2013-02-20更新
pictures
2012-10-02更新

不爱洗头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我妈
2021-02-24 17:26:24
我妈今年57,原本正是自由自信的年纪,却有一张对生活失望了以至于呆滞的面孔。 我知道这很可怕。 这几日她肚子疼,自我判断是肠胃炎,便到小区门口社区服务站输液。今早我将要出门,她躺在沙发上说昨晚疼了一夜。 “去看看吧!”我有点嫌她乱投医。 “去哪看啊?”从她口中听不出半点自信,好像失去了解决问题的能力。就连身体不舒服去医院、肚子饿了下馆子这种极其普通的因果关系都无法理清,更不要说去完成这个因果关系。 上车后我察觉到她左右扫了两眼之后,拿口罩擦起了眼睛。我笑她怎么这样擦,她说没看...
少年北斗
2016-07-19 19:50:51
绕过初夏的池塘 是一片渐黄的麦田 你看见有一堵矮墙 在九点钟方向倒下 那年落榜的消息 冲散你所有浪漫的构想 十八岁的春心 猜不出青春的结尾 时间的长河过凉 会游泳也抵不过命运 还好你明白沉默的价值 以及大众的荒唐 积压多时的愁云 在你熟睡的午后炸开 ...

不爱洗头的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 13个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 走马
  • 走马:   你没去工作?     2012-02-24 16:56

不爱洗头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 盖茨比的心中无雨
  • 纽约的一个雨天
  • 不爱洗头  评论: A Rainy Day in New York
    那天发生的所有故事都伴随着纽约的大雨,电影里满是潮湿的感觉,就连路人都在雨中来去匆匆,我却发现盖茨比的心中无雨。 女友爽约,甚至是和男明星约会,哥哥因嫂子的诡异笑声取消婚礼,老同学的口无遮拦,与前女...
  • 一点拙见
  • 近人可读
  • 不爱洗头  评论: 近人可读
    上午被这9支曲子填满,一是喜出望外,二是想听听寸铁要讲什么。 喜出望外是我还喜欢。没有意外,旋律通篇在悦耳之内,人声为这悦耳点缀蜂蜜。刘弢下笔如诗人泼墨,除了巧妙还是巧妙,叙事中尽是隐喻。就整体风格...
人类的局限性,无非是相较于素食,总高看肉类一眼。这可以解释很多问题。

不爱洗头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不爱洗头的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

申留真心实意
申留真心实意
NB香港站
NB香港站
绿盒
绿盒
王梆
王梆
译林出版社
译林出版社
豆瓣FM
豆瓣FM
冒险寻羊
冒险寻羊
gggg
gggg

不爱洗头的电影  · · · · · ·  ( 783部想看 · 773部看过 · 31个片单 )

想看
看过

不爱洗头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不爱洗头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不爱洗头常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692400)
体制内工作者茶话会
体制内工作者茶话会 (97236)
社畜买房共进会
社畜买房共进会 (179317)
生活组
生活组 (801164)
微信公众号互粉互推群
微信公众号互粉互推群 (20570)
郑州豆瓣
郑州豆瓣 (63846)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1373618)
圈内招聘
圈内招聘 (473155)

不爱洗头的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 不爱洗头添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/adeus/

订阅不爱洗头的收藏:
feed: rss 2.0