nominomi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工作之二
2019-08-19 12:50:38
https://www.youtube.com/watch?v=5E-OqIBvsRg 前几天下午我坐在办公室的时候,Marloe过来问我,How do you like your new job?我说十分calm,她说我out of your mind。我没有expectation所以不觉得压力大,没有任何对这件事情的野心,但我会尽力做。已经在blake工作三周了,我喜欢他们的ocd,比如衣服的排列,剪tag的...
喝酒之一
2019-05-11 13:51:04
输了自信满满的比赛,我问James, Am I slowly falling apart? James said, really subtle. 之后他带了我去The Arts Club of Chicago喝酒,他说他马上要40岁了,他说话的时候,总是慢悠悠,眼神里露出的认真,让交流的人感到,这个人值得信赖。他不会以top down的姿态去说话,每次和他说话都能感觉到温柔的自己。我很喜欢T...

nominomi的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 283本想读 · 176本读过 )

在读
  • The Anatomy of the Architectural Book
  • Formless
  • A Moving Border
  • 妇女的力量与社会翻转
  • A Room of One's Own
想读
  • 音乐社会学导论
  • Kissing Architecture (Point
  • Species of Spaces and Other Pieces
  • Spacesuit
  • Piecing Together Los Angeles - an Esther Mccoy Reader

nominomi的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 227部想看 · 346部看过 )

nominomi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 伟大驯服者
看过
  • 如梦之梦

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小驿
  • 小驿:   请问你是……?     2012-10-08 07:33
  • 小白
  • 小白:   杀花     2011-11-20 11:04

nominomi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nominomi的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

樹
mrrrlrc
mrrrlrc
island
island
魚山飯寬
魚山飯寬
鸿蒙太空
鸿蒙太空
一凹
一凹
Nos
Nos
oedipussoleil
oedipussoleil

nominomi的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 39个感兴趣 )

nominomi常去的小组(2)  · · · · · ·

情境主义、眼镜蛇画派与字母主义
情境主义、眼镜蛇画派... (1581)
屎尿屁爱好者
屎尿屁爱好者 (324)

> nominomi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/adaworld/

订阅nominomi的收藏:
feed: rss 2.0