赤い佬
關 你 咩 事 ?

赤い佬的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

七海 先輩
2019-08-28更新
高考作文二次元
2018-06-07更新
立志畫本子!
2018-01-20更新
宜興
2017-06-19更新
萬步(二)
2017-03-23更新

赤い佬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

圖片來自 微博 TESTV-編導
晚上刷新了一下許久未看的微博,看到這張照片,我心裡突然想起來,我有多久沒喫過這種路邊攤了? 盤算一下,自從離開那裡,也一年多了。按照當年的標準,我現在的生活,應該被稱為聖人一樣的生活,無欲無求。 ●一年多沒喫過任何外賣 ●只喫過一次垃圾食品 ●沒喫過烤魚、湖南菜、自助烤肉 ●沒喫過燒鴨、香鍋 ●每天按...    (1回应)
男人放下了手中讀了一半的書,向窗外眺望。狂風依舊裹挾著大雪飄落至人間,將一切都掩蓋在白茫茫的色彩之下。他拉開被子躺了進去,眼前壁爐的火苗逐漸模糊起來,而嗶嗶啵啵的燒柴聲也反复逐漸遠去。男人陷入了長久而又濃郁的安睡之中。 半夜,一顆火星不安分地跳了出來。引燃了地毯的一角,並且迅速地佔領了窗簾和床。男...

赤い佬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

赤い佬的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 48本想读 · 271本读过 )

在读
  • ONE-PUNCH MAN 一拳超人 01
  • 福尔摩斯探案全集
  • 法律与宗教
想读
  • 暗淡蓝点
  • 餐桌上的中世紀冷笑話
  • 老公的陰莖插不進來
  • 教养身体的政治
  • 猫

赤い佬的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 15部想看 · 452部看过 )

赤い佬的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 10张想听 · 497张听过 )

在听
  • KinKi Kids - THE BEST(通常盤)
  • Barshai Rudolf - Rudolf Barshai Edition (10 CD)
  • 弗拉基米尔·霍洛维茨 Vladimir Horowitz - Vladimir Horowitz Live At Carnegie Hall
  • Rafal Blechacz - Johann Sebastian Bach
  • André Previn... - Rachmaninov: Symphonies Nos. 1-3; The Isle of the Dead; Symphonic Dances; Aleko (extracts); Vocalise
想听
  • Van Cliburn... - Tchaikovsky: Concerto No. 1/Rachmaninoff: Concerto No. 2
  • Van Cliburn - Van Cliburn: The World's Favorite Piano Music
  • 原声大碟 - Jeeves and Wooster
  • Anne Dudley... - The World of Jeeves and Wooster
  • arlie Ray - 覚醒、そして降臨

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

赤い佬的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • ビューティフル・サンデイ
在 人 關 關
此 生 我 你
八 百 咩 咩
字 態 事 事

赤い佬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赤い佬的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 58个感兴趣 )

赤い佬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赤い佬常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3423)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23185)
塔城第一高級中學
塔城第一高級中學 (21)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (217021)
每日提肛打卡
每日提肛打卡 (14776)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376989)
Nigel Hawthorne
Nigel Hawthorne (371)
法国小馆儿
法国小馆儿 (251)

> 赤い佬添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/adamu/

订阅赤い佬的收藏:
feed: rss 2.0