恩师债主女战神
缅怀 Ada🧣Wong💋💍

恩师债主女战神的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国与水火风土
2020-04-18 20:02:49
四象,既:火、风、水、土。 中国属“土”,阴中阳。 美国属“火”,阳中阳。 日本属“水”,阴中阴。 韩国属“风”,阳中阴。 (其中的奥秘是什么,就看同学们自己的智商了。) (好的下课!)
{提示:该日记仅供参考,如有雷同不胜荣幸。} 。 乱世,既乱不安者。 当“真、善、美”——淡化,“假、恶、丑”——猖狂,乱世则之。 当下即乱世,处“瘟疫乱世”。 疫当渐消之,疫末后,新之“乱世”亦将至。 下一“极乱之世”,即为“超能乱世”。 其人之妻,其人之夫,乃至其亲友,悉皆机械也。 人终益茕,胜者孤...

恩师债主女战神的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 三夫
  • 爵迹2
我一定会好好报答你的恩情……

如果那种人都可以是批判现实者,那么我就是教育家。

我所批评的人只有两类:一类是我实在看不下去的丑陋人,一类是别人花钱请我去批评的人。

我不是喷子,我只不过是嫉恶如仇。

请不要随意在网上哔哔癞癞。

恩师债主女战神的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恩师债主女战神的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


> 恩师债主女战神添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/adakenndydied/

订阅恩师债主女战神的收藏:
feed: rss 2.0