足立拓男喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

足立拓男的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今日は北京のライブハウス「麻雀瓦舍(MAKO LIVEHOUSE)」にて韓国/ソウルより「NATY」の北京公演! 今天在北京的LIVE HOUSE「麻雀瓦舍(MAKO LIVEHOUSE)」有來自韓國/首爾「NATY」的北京公演! https://www.facebook.com/events/416854271702982 明日は台北のライブハウス「河岸留言(Riverside)」にて日本/東京より「101A」......
春天吶喊2012
2012-04-11 19:25:33
自由惑星音樂聯盟 春天吶喊2012(Spring Scream 2012) TOUR全部的行程都順利結束了! 矢澤洋子(YOKO YAZAWA) / THE STAR CLUB / KEYTALK / 101A / channeling!!! / VIVA LOVE / REVOLUTION 9 / Alias / FU(得浮遊) / Crayon Eater 大家真的都辛苦了!^^ 接下來是大陸TOUR!大陸的各位請再等一下下喔!^^

足立拓男的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

SNS
2013-04-09更新

足立拓男关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大家好!我是自由惑星音樂聯盟的足立拓男!
http://www.weibo.com/adachitakuo
http://www.weibo.com/freeplanet

足立拓男的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

足立拓男的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 1个感兴趣 )

足立拓男的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

足立拓男常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

School
School (1817)
玩石音乐节
玩石音乐节 (960)
北京Livehouse联盟
北京Livehouse联盟 (6681)
两个好朋友
两个好朋友 (1877)
泉州岭上民谣吧
泉州岭上民谣吧 (329)
挂二音乐工场
挂二音乐工场 (241)
关于在上海288酒吧的一切...
关于在上海288酒吧的一... (339)
People's Records
People's Records (44)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/adachitakuo/