acustttt....
秋天,十个磊子都渐渐凋零

acustttt....的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遗忘
2013-09-16 23:41:00
手机电话薄的发明简直是具有划时代的意义,它能不分地点场合的在你与人简短哪怕只是出于礼貌的寒暄几句之后便轻松的记下对方的联系方式。试想整天随身携带着一支笔或者是想在昏暗的灯光下写下自己的联系方式是多么困难的事情。它太容易让人放松,以至于放松到竟然忘记了自己的生活中还出现过一个有名有姓却面貌模糊的人。 ......
虚晃
2009-02-12 05:40:35
很多时候都在想,想生活究竟是怎么了 像是落入了泥泞的沼泽,附着上无助与虚晃 不知道是什么时候开始这个样子似乎一切是早有安排的当你迷惘困惑的时候就空投一个巨大的安慰给你让你沉溺其中当你有慢慢习惯之后有将之撤离 又或许是距离的原因从他到她似乎都是走的过于亲近于是思考少了话题少了牵绊多了距离也就远了。    (1回应)

acustttt....的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

再见,少年。
2008-09-19更新

acustttt....的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 16本读过 )

在读
  • 阅微草堂笔记
  • 大地之灯
  • 海边的卡夫卡
想读
  • 难以企及的人物
  • 北京,北京
  • 我所有的朋友都死了
  • 我不要你死于一事无成
  • 男X男自由行:曼谷

acustttt....的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 57部想看 · 299部看过 )

acustttt....的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 2张想听 · 12张听过 )

在听
  • 曾轶可 - 羽绒服
  • 林育羣 - Endlessly
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • 彭坦 - 少年故事
  • 盧廣仲 - 100种生活
想听
  • 甲若... - 少年ㄞ國
  • 石小飞... - 葵夏

acustttt....关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我要说什么
你在想什么
态度 言语 眼神

或许你要说
或许我在想
氤氲 破散 消弭



acustttt....的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

acustttt....的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

Yome
Yome
刀叢中的小詩
刀叢中的小詩
Yehudi
Yehudi
"  东斜
" 东斜
[已注销]
[已注销]
葉晏
葉晏
不存在的骑士
不存在的骑士
[已注销]
[已注销]

acustttt....的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

acustttt....的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


acustttt....常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳同志
深圳同志 (5593)
深圳彩虹人
深圳彩虹人 (3800)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (105265)
康熙来了
康熙来了 (165381)
豆瓣小GAY大团圆
豆瓣小GAY大团圆 (9522)
我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (15583)
大庆豆瓣
大庆豆瓣 (3856)
「杭州不是天堂。」
「杭州不是天堂。」 (4460)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • viva
  • viva:   对了 啦啦啦啦弟弟 忘了问你 你有说我的照片想谁谁 那个谁是谁啊?     2009-12-11 17:10
  • acustttt....
  • acustttt....:   http://www.okaybuy.com.cn/com/16889445.php?from=xunleizmnews     2009-10-24 19:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   我说,你还是努力啊。     2009-05-01 14:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   说些啥好呢, 我感到很内疚, 有很感动, 你能够记得, 那真是莫大的恩赐了。 我喜欢你, 一直都很喜欢。 80年后我会记得你吧。 如果可以,高考完一块去旅行吧。     2009-04-10 12:35

acustttt....的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/acust/

订阅acustttt....的收藏:
feed: rss 2.0