actionthinker
http://feed.feedsky.com

actionthinker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成为照亮生命的灯
2014-01-09 21:21:50
文/庄巧祎 和小娟姐姐相识,是在好友推荐的一家叫Tea Drunk的小茶馆。小茶馆就在纽约东村,店面窄小,但布置精致,看得出各种茶具摆设十分用心。老板娘腾姐姐,是我朋友的校友,曾在金融行业工作,辞职创业。因为刚开业,她以前的同事和朋友们纷纷来帮忙。小娟姐姐就是其中之一。 小娟姐准备邀请同事和朋友来茶馆参加拍卖......
13,14 CAPE和你在一起!
2014-01-01 00:17:11
“这是最好的年代,这也是最坏的年代;这是智慧的年代,这也是最愚蠢的年代。”狄更斯在其著作《双城记》里给我们这个时代写下了最好的注解。 之所以说是最好的时代,是因为这是人类科技物质文明最发达的时代;这是最坏的时代,随着物质文明的发展,引发了种种问题,全球性的气候灾难,金融体系的奔溃,贫富不均的资本结构......

actionthinker的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 277本想读 · 7本读过 )

在读
  • 重来
  • 实践社团
  • 创新的本质
  • 影响力
  • 免费
想读
  • A Man for All Markets
  • 孙子兵学大典(全10册)
  • 非传统营销
  • How brands grow part 2
  • How Brands Grow

> 浏览actionthinker看的杂志(1)

actionthinker的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 23部看过 )

actionthinker的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 周杰伦 - 周杰伦:无与伦比演唱会Live

actionthinker的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-09-21更新
陈露拥有8年以上的数字营销咨询、创意互动策划及新技术应用解决方案实施经验。他服务过的客户包括:惠氏营养品,OPPO,腾讯公益,麦斯威尔,爱普生,泸州老窖,同仁堂等。

陈露还是社会活动家,发起创办了CAPE全球青年实践网络,先后作为特邀演讲嘉宾在TEDxNanjing,TEDxNingbo,798 UCCA尤伦斯当代文化中心,微软NPO IT Day等做主题演讲,被《New Younger》杂志评为2012中国青年新锐百人,入选2014《城市画报》85后青年精英榜100,百事大中华区青年营销私人董事会成员之一。

陈露在青年社群领域拥有较强号召力,先后通过社会化协作方式,推动并支持全球范围60多个城市上百场青年主题沙龙的落地,同时先后参与支持了DFC中国,中南屋,微学英语,Yingfluence,耕心乡村众创,活现潮汕等创新项目的初期发展及落地过程,先后被美国大西洋杂志,澳大利亚国家广播电台,南华早报,今日北京等知名媒体报道。

陈露热衷公益事业,通过专业输出方式,先后为iJoin社会创新咨询,CNature基金会,NPI,GSVC,阿拉善环保协会,环保倡导行动网络,中国公益慈善网等公益团体提供过包括新媒体培训,创意策划等服务支持。


http://www.HiCAPE.com


http://www.ActionThinker.com

actionthinker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

actionthinker的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

六月花园咖啡馆
六月花园咖啡馆
嘉倩
嘉倩
桐初
桐初
JPNoah
JPNoah
FENG哥BYM
FENG哥BYM
小野人帆帆
小野人帆帆
累累
累累
lurui
lurui

actionthinker关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

actionthinker的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 26个感兴趣 )

actionthinker的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

actionthinker常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱明信片
我爱明信片 (76700)
纽约(New York)
纽约(New York) (4020)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45198)
CAPE
CAPE (277)
NewMediaCafe
NewMediaCafe (164)
上海豆瓣
上海豆瓣 (347562)
西安外国语大学 | XISU
西安外国语大学 | XISU (6293)
小u的伙伴
小u的伙伴 (26)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Henry Chen
  • Henry Chen:   AT,我错了,拿手机看照片,把小站一张大家聚会的照片不小心删了,请补上。     2012-01-13 03:13

actionthinker的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/actionthinker/

订阅actionthinker的收藏:
feed: rss 2.0